• ぴんきぃ on LIPS 「ディセンシーデイエッセンス(医薬部外品)を試してみました✨これ..」(1枚目)
  • ぴんきぃ on LIPS 「ディセンシーデイエッセンス(医薬部外品)を試してみました✨これ..」(2枚目)

ぴんきぃ on LIPS 「ディセンシー デイエッセンス(医薬部外品)を試してみました✨ ..」

ディセンシー デイエッセンス(医薬部外品)を試してみました✨ これは、敏感肌用日中用美容液です☀️ 化粧水とクリームの間に使うもので、朝のケアで使うアイテム❤️ とろみのあるテクスチャー。手に出してみたところ、私はオイルっぽいかなー感じました💁‍♀️ 肌なじみはよくて、伸びも良かったです! しっとりとした使い心地だけどベタつく感じはないので、朝のメイク前に使ってみてます🌞 #第二広報室のモニターに参加しています #ディセンシーデイエッセンス #ディセンシー #日中美容液 #敏感肌 #敏感肌スキンケア #敏感肌用 #敏感肌ケア #敏感肌用スキンケア #ディセンシア #最高峰 #日焼け対策 #紫外線対策