• mok on LIPS 「ジャラハニーTA35+失礼ながら、私はジャラハニーという種類の..」(1枚目)
  • mok on LIPS 「ジャラハニーTA35+失礼ながら、私はジャラハニーという種類の..」(2枚目)

mok on LIPS 「ジャラハニー TA35+ 失礼ながら、私はジャラハニーという..」

ジャラハニー TA35+ 失礼ながら、私はジャラハニーという種類の蜂蜜を今回初めて知りました。 ジャラハニーは、西オーストラリアのごく限られた地域で2年に1度開花する「ジャラ」というユーカリの木の花から採れる完全無添加の貴重なナチュラルハニーです! 他のはちみつと比べて非常に強い抗菌力を持つことから、西オーストラリアでは「ヒーリングハニー」とも呼ばれているんだそう。 TAとはトータル・アクティビティの略で数値が上がるにつれて抗菌力が高いそうです。ジャラハニーは世界で見てもかなり高い抗菌活性作用があります。 完全無添加、非加熱で効用も失わず安心。 マヌカハニーと比べて安価であり、味も濃くがあるそうです。アンチエイジング効果もあるそうで、かなり興味がそそられました💓 早速いただいてみました。 推奨されているのは朝晩ティースプーン一杯。 まずはそのまま頂きました💓 色は思ったより濃い。 薄い紅茶のような色合い。とろーっとしていて見るだけで美味しそう…!! まず香りか、、これまで食べて今蜂蜜とは全然ちがいました。そして味も全く違う‼️黒糖のような、なんだかちょっと癖のある風味がたまらなく病みつきになる。 これだけで全然食べれちゃう💓💓 朝時間がない時はこれだけぺろっと食べてる☺️それだけで元気が出るんだよ!不思議。 炭酸水に入れて蜂蜜レモンにしてみたけど、それも美味しかった!少しコクのある味だから、しっかり味がついて美味です。 抗菌力が失われる可能性があり、加熱せず食べるのがおすすめです! 皆様も元気な毎日にいかがでしょう♬おすすめです。 #ABUZZFROMTHEBEES #アバズフロムザビーズ #ジャラハニー #抗菌力 @thebees.jp