• J-Scent フレグランスコレクション ラムネ/J-Scent(ジェイセント)/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

J-Scent フレグランスコレクション ラムネ|J-Scent(ジェイセント)を使った口コミ 「ジェイセント パフュームオイル 10ml和..」

ぞうぽち
  • アトピー肌
  • ぞうぽち

ジェイセント パフュームオイル 10ml 和肌 トップ ペアー、グリーンノート ミドル ミルク、ライスパウダー、ローズ、ジャスミン ラスト ムスク、アンバー、サンダルウッド ラムネ トップ スペアミント、ペパーミント、レモンスカッシュ、ラズベリー、ベルガモット、アルデハイド ミドル ローズ、ミューゲ、ウォーターリリー、マグノリア、ヒヤシンス ラスト ムスク、アンバー、シダーウッド、サンダルウッド、バニラ 私は匂いフェチなのか、香水が好きです。お出かけするときや、勉強するとき、寝る前につけています。 LIPSを見ていたらたまたまこちらのジェイセントの香水を見つけました。 2年ぐらい前にも目にはしていて、欲しかったのですが泣く泣く諦めた商品でした。 LIPSでまたこうして出会えることができたのが本当に嬉しかったです😊 和をコンセプトにした香水というあまり耳にしなかったので非常に興味をそそられました。 また、和肌は川端康成の小説「眠れる美女」をモチーフにした香りということで、何故か香水ではなくまず先に小説を買ってしまうという笑 小説も気になる方は是非。 和肌はムスクが強めの甘い香りです。 私はムスクやサンダルウッドは大好きな香りなので特に気にならないですが、苦手な方もいると思います。 いろんな口コミでもいい匂い!という方とそうでない方がいたので、某通販で香りのサンプルを購入して一目惚れしました。  パフュームオイルは柔らかく香るので、匂いで酔ってしまうというのも起こりにくいと思います。 香りの持続時間はそこまで長くないです。多分1〜2時間ぐらい? パフュームオイルの大きさも手のひらサイズなので、ポーチにも入れて持ち運びしやすいですね。 あとこれは私だけなのかもしれませんが、和肌をつけると入眠する時間が格段に早くなる気がします。 私は普段から寝付きが悪くて、夜中に何度も目を覚ましてしまって日中はいつも寝不足。といった感じなのですが、和肌をつけた日は夜中に目が覚めることなく次の日までぐっすり眠れました。 もし気になる方は寝る前にもつけて試していただきたいです。 ラムネは完全に釣られて買ってしまった感じです笑 ラムネの香水??何それ気になる!で購入してしまいました😅 蓋を開けて香りを確認してみたところ、確かにラムネの香りでした笑 この香りの再現性はすごいと思いました(語彙力w トップの香りは爽やかなミント系で、ラストに近づくにつれて甘いバニラ系の香りに変わっていきます。 ラムネは和肌よりも香りの変化が楽しめるものだと思います。 今年は夏祭りや花火大会は中止になっていますが、浴衣を着て花火を見ているときに付けていたい香りですね。 さっぱりした香りなので、勉強中につけるのもいい気分転換になるかと! ジェイセントの香水は種類も豊富なので他にも試してみたいです。  パフュームオイルがなくなったら、オードパルファンもいつか絶対買います!w 初めての口コミ投稿で、読みにくい所もあったと思いますがジェイセントの香りをもっといろんな人が楽しんでくれたらいいなと思います。 最後まで読んでいただきありがとうございました。 #はじめての投稿

おすすめアイテムJ-Scent(ジェイセント)×香水(レディース)

J-Scent フレグランスコレクション 和肌 / J-Scent(ジェイセント)

J-Scent フレグランスコレクション 和肌

”ローズやジャスミンの香りが女性らしさを、ムスクやサンダルウッドが色っぽさを引き立てる♡”

香水(レディース)

J-Scent フレグランスコレクション ラムネ / J-Scent(ジェイセント)

J-Scent フレグランスコレクション ラムネ

香水(レディース)

J-Scent フレグランスコレクション 花見酒 / J-Scent(ジェイセント)

J-Scent フレグランスコレクション 花見酒

香水(レディース)

J-Scent(ジェイセント)×香水(レディース)の商品をもっと見る

• colorful_beauty_snnu

colorful_beauty_snnuはじめまして。ぞうぽちさんの文章を読んでいたら、とても香りを嗅ぎたくなりました。 ラムネと聞くと、お菓子の固形の方のラムネを想像してしまいますが、こちらの香りは飲み物のラムネの香りの方に近いのですか?

• ぞうぽち

ぞうぽち@colorful_beauty_snnuコメントありがとうございます。 どちらかと言えば、飲み物のラムネに近いかと思います。

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

SHIRO

サボン オードパルファン

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

マジョロマンティカ

VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

The PERFUME OIL FACTORY

The ORIGINAL PERFUME OIL

”ローラータイプなのでとても持ち運びしやすい。持続性もあり、朝つけて夕方ごろまで香ってくれる◎”

フィアンセ

フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプー

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム

レディース香水のランキングをもっと見る

ぞうぽちさんの人気クチコミ

2020年09月19日(Sat)