• ジューシーリブティント/RICAFROSH/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ジューシーリブティント/RICAFROSH/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ジューシーリブティント/RICAFROSH/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

【2021年夏新作口紅】RICAFROSH ジューシーリブティント 07 ビワマイトは落ちないのか?色持ちに関する口コミ - イエベ秋におすすめの口紅!初投稿・リカフロッシュ新作ビワマイトのレビューです💄

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

初投稿・リカフロッシュ新作ビワマイトのレビューです💄 ⚠️3枚目、唇の画像あります。 もともとリカフロッシュのオランジェットを愛用していました。リカフロッシュは色持ちも良いし、ティッシュオフすればマスクにもつきにくくてすごく助かっています。 ◇発色 新作のビワマイトはオランジェットに比べて黄色が強めで、画像2枚目のようにティッシュオフしても黄色っぽい感じがそのまま残ります。 私は唇の血色が元々あまり良くないので黄色がパキっと発色します。 画像3枚目はビワマイトのティッシュオフ前です。 ◇色持ち 塗るとしっとりしていて乾燥もしにくく色持ちは良いですが、食べたり飲んだりを繰り返したあとの色落ちの仕方は唇のふちに黄色が残る感じなので気になる方は塗り直した方がいいかなと思います。  オランジェットよりも色が明るいので、夏にぴったりの色ですごく気に入っています。 最近はマジョマジョのシャドーカスタマイズOR300みちしるべと合わせてオレンジメイクにするのがお気に入りで、オススメです🍊 あと、花柄のパケがかわいくて、もったいなくて捨てられません…。 初投稿で拙い文章でしたが読んでくださってありがとうございました☺️ #RICAFROSH #リカフロッシュ #ジューシーリブティント #ビワマイト #イエベ秋 #オレンジメイク #はじめての投稿

•  さかな

さかな3枚目のはビワマイトを使った画像ですか、?😖

•  さかな

さかな@ema_1520返信ありがとうございます‪ᯅ̈すごく可愛かったので間違えてみていたらやだなーと思ってしまいまして🥰

• えま

えま@fishz_army1230はい、そうです。わかりにくくて申し訳ないです。

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

• 保存数:1060件
口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

Visée

アンドバイロムアンド グラッシーボムティント

780円
  • 保存数:4371件
口紅・リップスティックランキング第6位

色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!!

リップカラーシールド

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

えまさんの人気クチコミ

商品詳細情報RICAFROSH ジューシーリブティント

RICAFROSH(リカフロッシュ)