• ひーこ /垢抜け メイクテク on LIPS 「これ一つで白髪も薄毛もカバー🌻これ、かなり楽です!1da..」(1枚目)
  • ひーこ /垢抜け メイクテク on LIPS 「これ一つで白髪も薄毛もカバー🌻これ、かなり楽です!1da..」(2枚目)
  • ひーこ /垢抜け メイクテク on LIPS 「これ一つで白髪も薄毛もカバー🌻これ、かなり楽です!1da..」(3枚目)
  • ひーこ /垢抜け メイクテク on LIPS 「これ一つで白髪も薄毛もカバー🌻これ、かなり楽です!1da..」(4枚目)
  • ひーこ /垢抜け メイクテク on LIPS 「これ一つで白髪も薄毛もカバー🌻これ、かなり楽です!1da..」(5枚目)
  • ひーこ /垢抜け メイクテク on LIPS 「これ一つで白髪も薄毛もカバー🌻これ、かなり楽です!1da..」(6枚目)
  • ひーこ /垢抜け メイクテク on LIPS 「これ一つで白髪も薄毛もカバー🌻これ、かなり楽です!1da..」(7枚目)

ひーこ /垢抜け メイクテク on LIPS 「これ一つで白髪も薄毛もカバー🌻 ..」

これ一つで白髪も薄毛もカバー🌻 これ、かなり楽です!1dayタイプ! 私の分け目の地肌がほんのり色足されているのがわかると思います。 地肌についちゃっていいから適当にポンポンでOK。 別売のスプレーで触ってもつきにくく落ちにくくすることも可能みたいですが、私はそのスプレー使ったことないです🙇‍♀️ こちら単品で使用していいように作られているそうです! が、忘れて触ったら指黒ずみます🥲 なのでスプレーあると安心だと思いました! そして私は最初ぶちまけたんです🥲 みなさんはお気をつけください😵⚠️ 白髪悩みのある方は、アリミノの投稿もチェックしてみてください💕 @moku_hico ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #白髪#白髪染め#ヘアカラー#サロンカラー#美容室専売品 #白髪ぼかし #白髪対策 #白髪隠し#白髪ケア #白髪増えた#薄毛#薄毛女子

ひーこ /垢抜け メイクテクさんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)