大好きなCHANEL、GIVENCHY、Diorのローズ、レッド、ピンク系のリップをまとめてみました。ティッシュオフ後の画像も載せています。参考になれば幸いです。スウォッチ写真は色加工などしていません。スウォッチ左から------------------------------------------------------------#GIVENCHYグロス・アンテルディ04フランボワーズイントラブル03エレクトリックレヴェラトゥール各3,996円(税込)------------------------------------------------------------#CHANELルージュココリップブラッシュ420バーニングベリー4,212円(税込)------------------------------------------------------------#CHANELルージュアリュールリクィッドパウダー964ビタースゥィート4,536円(税込)------------------------------------------------------------#CHANELルージュアリュールインク168セレニティ174メランコリア各4,536円(税込)------------------------------------------------------------#Diorディオールアディクトリップティント771ナチュラルベリー3,888円(税込)------------------------------------------------------------#Diorディオールアディクトリップマキシマイザー012ローズウッド(バックステージ限定)3,888円(税込)------------------------------------------------------------#スウォッチ
もっと見るルージュ アリュール インク|CHANELを使った口コミ 「❤︎むっちり粘膜色リップ💋❤︎Diorルー..」
おすすめアイテムCHANEL×口紅
CHANEL | ルージュ ココ | ”うるうるツヤツヤでもなくマットでもない、ルージュらしい質感で本当にオススメ!” | 口紅 |
| 4,400円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムDior×口紅
Dior | ルージュ ディオール | ”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪” | 口紅 |
Dior | ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド | ”リキッドですがすぐに乾いて唇にピタッと密着♪” | 口紅 |
Dior | ルージュ ディオール ウルトラ ルージュ | ”うるおいも色持ちもするので使いやすい~” | 口紅 |
| 4,620円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
| 1,540円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
LAKA | フルーティーグラムティント | ”ティントとは思えない 伸びの良さとツヤで、グロスかと思った😂笑 でもグロスみたいにベタベタしない❗” | 口紅 |
| 1,870円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
kiss | リップアーマー | ”ジェル膜を感じられますし、ツヤツヤぷるぷるのリップに仕上がります!” | 口紅 |
| 1,430円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
じゅりさんの人気クチコミ
❤︎rom&nd❤︎ベターザンパレット❤︎00ライト&グリッターガーデンまるで宝石箱のようなグリッターアイパレット💎💜ザクザク大粒ラメからデイリーに使える小粒ラメまで10種類全てグリッター構成のオールグリッターパレット🎨✨全色光に当たるとすごく綺麗で見てるだけで幸せ🤤笑手持ちのアイシャドウの仕上げとしてグリッターを重ねると普段のメイクとはまた違った印象に🥰💐粉飛びとかするかな?🥺と心配な面もありましたが、すごくしっとりした質感で瞼にしっかり密着してくれるので全然粉飛びしなかったです!😳✨中には指で乗せるとほとんど指について瞼につきにくいラメもあるのでそこは要注意❗️😣ザクザクしたラメはシュガースクラブのような質感で密着力が強い分伸びにくい印象🤔上瞼、黒目の上だけとかポイント使いに良さそう!逆にサラッとした細かいラメは伸びやすいから涙袋や瞼全体にラメを乗せたい時に良さそう!💗❤︎DEWDROP…ブルー系のラメだけどオレンジやグリーンの多色ラメで涙袋に乗せるととっても綺麗で華やかな印象に💎❤︎SHAMPAGNEFLOW…イエロー、ゴールド系の濡れ感の出るラメ!❤︎TWINKLEPINK…ピンク、シルバー系の細かいラメ!細かめで比較的サラッとした質感✨❤︎GLORYIVORY…DEWDROPと少し似てるけどこっちの方が大粒でゴールド系の混ざったブルー!❤︎FAIRYGLITTER…The青み系ピンク!ザクザクしたラメ!大粒六角形のラメがとっても印象的💎瞬きする度にキラキラ輝く🤩✨❤︎GOLDENTEAR…金箔のようなサラッとしたラメ!オレンジ系のメイクに合いそう…🤔❤︎SHININGROSE…FAIRGLITTERに少し似てるけどこっちの方がイエローベースで赤み強めで細かいラメ!❤︎RAINBOWBUBBLE…レインボーってだけあって多色ラメ!シルバー系でパープルベース!🌈❤︎PURPLEFANTASY…オーロラグリッター!🪅ブルー、パープルベースの大粒ラメで透明感のあるラメ✨✨❤︎SPARKLINGRED…見た目ほどレッドは感じない…?🤔ピンクやオレンジベースの小粒ラメ!ラメグリッターしかないパレットなので一見使いにくそうに見えますが、これは一つ持っておくととても便利😳✨普段のアイメイクのポイントや仕上げに使うことをおすすめします!単体で使うと言うよりもポイントとして使ってメイクの幅を広げるような使い方をするのが良さそう!💗色々試してみるのがこれからとっても楽しみです🤤✨おすすめの組み合わせなどありましたらぜひぜひシェアしてください〜!😚💜#rom&nd#ロムアンド#ベターザンパレット#ライト&グリッターガーデン #グリッター#ラメアイシャドウ#マスク盛りメイク#韓国コスメ#グリッター
- 2021.05.10
❤︎サボリーノ❤︎おはようるおいミルクUVHC今回はがLIPSのプレゼント企画を介しましてBCL様からサボリーノおはようるおいミルクUVHCをいただきました!ありがとうございます☺️✨これ一本で化粧水、美容液、乳液、日焼け止め下地まで完成😳🔥忙しい朝にぴったり✨✨使ってみた感想はまず伸びがすごく良い!そして日焼け止め特有の軋み感が全くない!🤍そして爽やかなハーバルシトラスの香り🤤🌿肌に伸ばすとスーッとしてシャキッと肌も目も覚めます!☝🏻伸ばした後の肌は潤って瑞々しい肌になり、自然にトーンアップして透明感のある肌に仕上がります☀️このままメイクに移れるのはすごく時短で便利🥺✨✨日焼け止めの効果はSPF50+PA++++!これからの時期特に紫外線が強くなるので洗顔のこの一本でしっかりケアしていきたいと思います🥰✨#サボリーノ#おはよううるおいミルクUVHC#提供_lips#提供_bclカンパニー#提供_BCL#スキンケアルーティン#スキンケア#これがないと完成しません
- 2021.04.14
❤︎Salanaru❤︎サラナル❤︎ピュアクレンジングジェル ホワイト❤︎rose&geranium✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回はLIPSを介してサラナルさんからSalanaruピュアクレンジングジェル ホワイトをご提供いただきました!ありがとうございます💜✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼実はTwitterなどで既に話題になっていて私も気になってた商品だったので本当に嬉しい😭✨こすらず速落ちまっさら肌へジェル→オイル→ミルクの3段階変化それぞれの良いとこ取りで毛穴汚れも角質もメイクも擦らずするんっと落ちます!今回はくすみケアのホワイトタイプを試させていただきました🌟古い角質をオフして透明感あふれるお肌に!しっかりメイクは落ちるのに洗い上がりは保湿されてしっとりとしていて肌のざらつきもしっかり取れてツルツルなお肌に😳ジェルは少し重ためのもったりとしたジェルで摩擦による肌負担を軽減!マッサージをするようにメイクと馴染ませていくとすぐにオイルに変化しメイク汚れをしっかり吸着🌟そして最後にぬるま湯ですすぐと瞬時に水と油の層が逆転!汚れが肌から浮き上がってするんっと素早く落ちる!ジェルやオイルクレンジングはすすぐとヌルヌルした感じが取れなかったりすすぎすぎて肌が突っ張ったりするのが悩みでした😰でもこのクレンジングはヌルヌルした感じも残らないし突っ張りもなくてスッキリ!しっとり!6種類の美容成分を配合しているのでスキンケアがしっかり浸透!6種類の精油をブレンドした甘く上品で華やかなローズとゼラニウムの香りで心も休まり癒しの時間に💞そしてパッケージもシンプルで可愛い🥺💜見た目ではクレンジングに見えないような華やかさ✨⚠️必ず乾いた手と肌で使用してください。⚠️マスカラやリップなどのポイントメイクは少し落ちにくく感じたので別途予めオフしておくことをお勧めします😚#提供_サラナル#salanaru#クレンジング
- 2021.10.08
❤︎キャンメイク❤︎シルキースフレアイズ❤︎No.06❤︎トパーズピンク捨て色なし!ブルベさん大優勝パレット💐✨キャンメイクのシルキースフレアイズすごい人気で評価も高いですよね🤤💗06番のトパーズピンクは特にブルベさんにおすすめです💜発色も良くラメ感も綺麗🥺✨すごく上品なアイシャドウ💐くすみピンクがめちゃくちゃ可愛い🥰ピンクのアイシャドウって腫れぼったくなってしまったり難しいですよね🥺でもこのアイシャドウは大人なくすみピンクでラベンダーのようなカラーなので目元のくすみも飛ばしてくれて華やかな目元にしてくれます🤤🌸一つのパレットで完成する文句なしのパレットです!お値段も手頃なので挑戦しやすいかな☺️税抜750円😳💦質がいいのにこんなに安くていいのかしら😥✨一つ持っておくと便利なアイシャドウパレット🎨これからの季節にぴったり🌸#canmake#シルキースフレアイズ#トパーズピンク #アイシャドウ#ピンクアイシャドウ#春メイク#ブルベ大勝利コスメ
- 2021.03.06
❤︎CHANEL❤︎ルージュアリュールインク168セレニティローズ系で探していた時にBAさんにお勧めしていただいたのが、このリップ✨特にこのセレニティのカラーは上品でどんな場面でも使えるかなと思います♪若干ブルベさん向きのカラーかな🥺グロスなどのベタベタした感じがなくスフレのようなふわっとしたつけ心地です!セミマットでベタつきはないけど乾燥も感じないしっとりとしたリップです❤︎#一軍リップ#はじめての投稿#chanel#chanel_リップ
- 2021.01.26
❤︎ドド❤︎ダイヤモンドクラッシュライナー❤︎#02ゴールドパールdodoのラメライナー💛✨万人に似合うラメ😍1000円以下なのでラメライナー試してみたい方には手を出しやすいかと思います☺️ラメの大きさは大きすぎなくて丁度良かったです!光に当たるとゴールドラメがキランって輝いてめちゃくちゃ可愛い🥺💝ダイアモンドって書いてあるだけあって、宝石のような輝き💎✨液が乾くまでに時間がかかるのでそこが難点☹️乾く前に擦ると取れてしまうので注意❗️本体の口の部分が液が取れすぎないようになっているのかキュポンっ!て感じで扱いてくれます🥳一回で丁度いい量になります❣️涙袋や黒目の上のポイント使い、アイラインの上から重ねてラメラインとして使っても可愛いかも🤍⁉️⚠️ただ…私の肌に合わなかったのか肌に乗せるとピリピリ⚡️してしまいました😭😭😭アイプチでかぶれたりする時のピリピリ感😫もしかしたら、肌が敏感な方は合わない方も出てくるかと思います🥺#dodo#ドド#ラメライナー#ダイヤモンドクラッシュ#キラキラ#涙袋メイク#ゴールドラメ#正直レビュー#オンライン映えメイク
- 2021.06.27