Diorブルーミングブーケオードトワレ本体価格30ml¥600050ml¥9000ディオールが愛した花々とアジアへのオマージュを込めてオープニングは、マンダリン、ベルガモットのみずみずしくフルーティなヘッドノート続く、幸せの象徴、ピオニーが咲...
もっと見るおすすめアイテムDior×香水(レディース)
Dior ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール | 5,500円 |
| 香水ランキング第12位 | 外に持ち歩き出来るほどコンパクトなサイズで、外出先でもくるくるとロールするだけでつけられる! | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール オードゥ パルファン | 11,000円 |
| 香水ランキング第1位 | 付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌 | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ローズ&ローズ | 8,690円 |
| レディース香水ランキング第39位 | 女性らしい上品なローズの香りの中に甘さだけでなく爽やかさもあるので、万人受けの香りだと思います🌹 | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| 香水ランキング第2位 | 柑橘系とフローラルノートが、それをつける人も周りにいる人をも幸せにするような可愛くて可憐で気品のある香り♡ | 詳細を見る | |
クロエ オードパルファム | 9,350円 |
| 香水ランキング第3位 | "大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡ | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー&フリージア コロン | 10,340円 |
| 香水ランキング第4位 | 洋梨の爽やかさとフリージアの優しい香りが合わさり甘すぎずくどくない、 心地よい香り♡ | 詳細を見る | |
CHANEL チャンス オー タンドゥル オードゥ パルファム(ヴァポリザター) | 12,100円 |
| 香水ランキング第5位 | 上品で甘すぎない、他にはない印象的な香り♡女ウケも男ウケも良い! | 詳細を見る | |
SHIRO シロ パフューム FREESIA MIST | 16,005円 |
| 香水ランキング第6位 | 甘すぎない、さわやかだけど華やかさがある香り! | 詳細を見る | |
フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】 | 1,320円 |
| レディース香水ランキング第7位 | シャンプーのようなやさしい香りのフレグランスです。ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がります | 詳細を見る | |
CHANEL チャンス オー タンドゥル オードゥ トワレット(ヴァポリザター) | 15,400円 |
| 香水ランキング第7位 | 優しい甘さと爽やかさを兼ね揃えた香水。清楚な美しい女性がイメージされます♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ キモノ ツヤ オードトワレ | 3,300円 |
| 香水ランキング第9位 | とにかく可愛い、パケが可愛すぎる🥺なのに香りも本当に素敵で、ほんのり甘くて女性らしい香りがします♪ | 詳細を見る | |
JILL STUART オード ホワイトフローラル | 4,180円 |
| 香水ランキング第10位 | THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆♀️ | 詳細を見る |
メグさんの人気クチコミ
DAISOSNSで凄い人気だったから買ってみたよ🙌✨馬毛でこの値段は凄い!シックスプラス使ってたけど全然こっちの方が粉含みが良いから発色も綺麗にでたよ💕買って損なしだと思う👍✨#1軍アイテム#ガチレビュー...
- 2022.02.10
✼••••✼••••✼&beUVミルクスタンダード顔、体用日焼け止め✼••••✼••••✼コントゥアペンにおまけで着いてきたので使った見たらすごい良かった😳💕現品は30g/1980円116g/3080円そんなに高くない🙆♀️✨❁❁❁○商品特...
- 2022.01.18
ひと塗りで長時間輝く目元を演出 擦っても落ちない 水にも汗にも強い✊🏻💕 小粒ラメがぎっしり✨ 太めの芯が安定してラインが引けて均一にラメがのるから失敗しない🫶 ラメの密着が良く、ひと塗りでしっかりとフィットするからサッとラインを引くだけでキラキラぷっくり涙袋が誕生しちゃう🤍 擦っても全然落ちない落ちにくさというより、落ちない◎ 引いた瞬間から密着するからヨレないよ♪
- 2022.12.26
アンダーへァってなんであんなに頑固だし固くて丈夫なんだろう😂 肌を痛めないシェーバーこれ1つあったらもうお手入れ完了しちゃう❣️ 何よりめっちゃいいのは、防水仕様だからお風呂場で処理ができちゃうこと! お手入れも簡単で、丸洗いできる👍🏻✨ 初心者にも使いやすいから気にった方は使って見てほしい。 夏は海にプール!🌊🏖にと目白押し! コロナも落ち着いてきて出歩ける機会が増えてるから早めにケアしておこう😆🔆
- 2022.06.02
乳液ですがクリームとしても使えるみたい💡 緩い瑞々しいテクスチャーなのに保湿が良く保湿がいいのにベタつきがないから使いやすくて好きです💕 油膜感もあってそれが重たくないからオールシーズン使えるのもお気に入りポイント💡 毛穴にアプローチが高く補修力も強い💪🏻 ザラつきがなくなり翌朝のお肌がサラサラしていて気持ちが良い(*´ ³ `)ノ 容器がポンプ式なのも使いやすくシンプルだけど可愛い💛 結構伸びが良いのでワンプッシュで十分なのでデパコスの中ではかなりコスパもよくお財布にも優しい♪
- 2021.08.29
@コスメさんから頂いたのでレビューてす。パッケージとてもキュートです♪香りはほのかにバニラの香りですがつけると消えちゃう気がします。あまり気にならない香りでした。1つで5つの役割をしてくれる優れもの!っていう見出しに魅力が??マルチに使ってみ...
- 2019.12.06