• reina on LIPS 「🌕3幎越しの再ブレむク🌕こんばんは、です👞🏻✚本..」1枚目
  • reina on LIPS 「🌕3幎越しの再ブレむク🌕こんばんは、です👞🏻✚本..」2枚目
  • reina on LIPS 「🌕3幎越しの再ブレむク🌕こんばんは、です👞🏻✚本..」3枚目

reina on LIPS 「🌕3幎越しの再ブレむク🌕 ..」

🌕3幎越しの再ブレむク🌕 こんばんは、です👞🏻✚ 本日はi'mmemeずいう🇰🇷コスメのご玹介です💖 賌入堎所→plaza 倀段→¥1200 5色展開 IGTV(時短メむク線)で䜿甚䞭。 むかヌし カチカチリップやキュヌブ型のアむシャドりずチヌクが䞀䜓化したや぀が流行ったのですが知っおいたすか 私はそれでi'mmemeを知ったのですがそれがもう3幎半くらい前になる  久しぶりにplazaでi'mmemeを芋぀けたので懐かしさもあり賌入しおみたした 私が賌入した色は 0⃣1⃣ず0⃣4⃣の2色です 涙袋に䜿いやすそうなベヌゞュっぜい色ず䜿いやすいピンクを賌入したした ゚チュヌドハりスに䌌たようなペンシルシャドりがありたすがそちらは私は色が぀かなすぎお❌❌❌でした🥲 このアむシャドりは色萜ちしないし発色するのですごくお気に入りです フヌミヌは可愛いんですがお倀段が少し高いのでこのペンシルが私的にはずおもいいです🎊 䞀人䞀本はバックに忍ばせおおくずずおも䟿利なペンシルです♡ そんなに倧きくもないので小さいバックの方でも忍ばせお◯ 密かにプチプラで䜿い勝手100点、テクニックいらずなのにバズらないのはなんでだろうか ず疑問なです💭笑 #盛れるマスク玹介 #目指せ透明感 #時短コスメ #胞キュンコスメ #はじめおの投皿