1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • アイムミステリーブラーティント/アイムミミ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイムミステリーブラーティント/アイムミミ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイムミステリーブラーティント/アイムミミ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイムミステリーブラーティント/アイムミミ/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アイムミミ アイムミステリーブラーティント 003 ミステリー マンダリンは落ちないのか?色持ちに関する口コミ「rom&ndだけじゃない!垢抜け韓国ティント🇰🇷1本でおしゃれ顔に♡ ..」

あかおまる🐟
  • あかおまる🐟

rom&ndだけじゃない!垢抜け韓国ティント🇰🇷1本でおしゃれ顔に♡ Loftで見つけて購入した商品です。いつもなら深みのある濃い色を選ぶのですが、ベージュのマットリップっておしゃれだなと思って選んでみました☺︎思ったよりオレンジでしたが、それがまた可愛さ増し増しに♡ ✔︎ I’M MEME(アイムミミ) ミステリーブラーティント  003 ミステリーマンダリン  ¥1,320 オレンジベージュのマットティントリップです。 手に出すとオレンジ感強めですが、実際はもう少しヌーディーなオレンジベージュです☺︎ スフレみたいな軽い付け心地でピタッと密着して、ティッシュオフするとマスクに付きにくい! そしてなんと言っても色が可愛い!!! 大人っぽくも、可愛くも、おしゃれでもある絶妙な色です♡ ○メリット○ 色持ち良い マスクに付きにくい 発色良い 縦ジワ出ず、乾燥しにくい パケが細いので持ち歩きやすい スパチュラの形が塗りやすい(写真3枚目) ×デメリット× 少し甘め?の独特な匂いあり(強い匂いじゃないので個人的には付けてても気にならないレベル) グラデーションにしやすく、韓国メイクにも合います◎ ベージュリップほど大人っぽくなりすぎず、オレンジリップほど子供っぽくなりすぎない、ちょうどいいカラーがお気に入りです☺︎ #I'M MEME#アイムミミ#ミステリーブラーティント#ミステリーマンダリン#マットリップ#ティント#マットティント#オレンジベージュ#オレンジリップ#ベージュリップ#プチプラコスメ#韓国コスメ#韓国メイク#韓国リップ#一軍コスメ

おすすめアイテムアイムミミ×口紅

アイムミステリーブラーティント / アイムミミ

アイムミステリーブラーティント

”ふんわりマットなテクスチャーが可愛い♡パサつかなくて縦じわも目立たない!”

• クリップ数:1913件
アイムミステリー フラッシュティント / アイムミミ

アイムミステリー フラッシュティント

”みずみずしく薄づきな為重ね塗りして濃さを調節しやすそうです!”

アイムティックトック リップスティック サテン / アイムミミ

アイムティックトック リップスティック サテン

”ハート型のリップでとても可愛い♡発色も良く、密着度も高いのでマスクメイクにも◎”

アイムミミ×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

タイムレスグロウ ルージュティント

Laka

フルーティーグラムティント

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

リップカラーシールド

トリートメント ラッピング リップ

Ririmew

センシュアルフィックスティント

あかおまる🐟さんの人気クチコミ

商品詳細情報アイムミミ アイムミステリーブラーティント

アイムミミ(I' M MEME)
  • 001 ミステリーアップル
  • 007 ミステリー ローズウッド
  • 008 ミステリーキャラメル
  • 009 ミステリーパーシモン
  • 010 ミステリークランベリー
■カラリストが作った鮮やかなMLBBカラー:この非常に発色性の高いマットなリップティントはカラリストによって作られ、5色の鮮やかなMLBBカラーができました。 ■つけ心地の良い、なめらかでマットな成分:このリップティントは、クリーミーなふわっとしたつけ心地、なめらかでマットな成分を配合し、強いインパクトのある色です。 ■シリコーンエラストマー複合体配合:シリコーンエラストマー複合体が配合されており、1度のスムーズな動きでソフトでマットな仕上がりになります。 ■ダイヤモンド型クッションチップアプリケーター:本製品にはダイヤモンド型クッションチップアプリケーターが付いており、ひと塗りでフルカバーと高精度の仕上がりを実現します。
サン・スマイル
2021/4/20
口紅・グロス・リップライナー > 口紅

2023年01月31日(Tue)

カラー選択