ミステリーブラーティント\ふわふわマットな唇へ♡/つけ心地はとにかくふわっふわ(笑ティントだから触ってもおちないしサラサラが続きます色はブラウンよりのオレンジ色です発色がとても良いので濃いな~と思ったときはティシュオフすると自然になります!濃いめに端までしっかり塗ってティシュオフするのが私流オススメの塗り方です♡ショップディズニーでミニーデザインを購入したんですけどミニーちゃんがめっちゃかわいいです‼ぜひチェックしてね〜😆I'MMEME ミステリーブラーティント ミステリーマンダリン#アイムミミ#アイムミミミステリーブラーティント#ミステリーマンダリン#ミステリーブラーティント#ミステリーブラーティントミステリーマンダリン#推しティント#はじめての投稿
もっと見るアイムミミ アイムミステリーブラーティント 003 ミステリー マンダリンは落ちないのか?色持ちに関する口コミ「rom&ndだけじゃない!垢抜け韓国ティント🇰🇷1本でおしゃれ顔に♡ ..」
おすすめアイテムアイムミミ×口紅
アイムミミ | アイムミステリーブラーティント | ”ふんわりマットなテクスチャーが可愛い♡パサつかなくて縦じわも目立たない!” | 口紅 |
アイムミミ | アイムミステリー フラッシュティント | ”みずみずしく薄づきな為重ね塗りして濃さを調節しやすそうです!” | 口紅 |
アイムミミ | アイムティックトック リップスティック サテン | ”ハート型のリップでとても可愛い♡発色も良く、密着度も高いのでマスクメイクにも◎” | 口紅 |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
| 1,540円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
JILL STUART | タイムレスグロウ ルージュティント | ”オイルのようなさらさらとしたテクスチャーでべたつかないのに高保湿◎ティント効果で色持ち良い!” | 口紅 |
| 3,300円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Dior | ルージュ ディオール | ”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪” | 口紅 |
CEZANNE | リップカラーシールド | ”綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! 乾燥しないプルツヤ感です!” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
SUQQU | トリートメント ラッピング リップ | ”こっくりとしたテクスチャーで、 むっちり・ふっくらとした唇に仕上がります🌿” | 口紅 |
Ririmew | センシュアルフィックスティント | ”実際につけてみたのですが、 うるっと感が簡単にでるのに落ちにくいって最強、、、” | 口紅 |
| 1,870円(税込) | 詳細を見る |
あかおまる🐟さんの人気クチコミ
🍂秋に使いたくなるリップ5選🍁デパコスからプチプラや韓国まで!マット多め!今回は個人的に秋になると使いたくなるリップを5つ選びました。ご紹介します☺︎色持ち🥇rom&ndマスク🥇addiction発色 🥇addiction、excel、rom&nd潤い 🥇excel、RIMMELコスパ🥇RIMMEL垢抜け🥇Celvoke個人的な好き度ランキング🥇addiction🥈rom&nd🥉RIMMEL次に1つ1つのメリットデメリットです♡addiction♡ ザマットリップリキッド 013BordeauxBrown ¥3,520(税込)○メリット○・とにかくマスクにつかない・ポンポン塗りで調節可能・マット好きさんは絶対好き・速乾性あってすぐ密着・つけてること忘れるくらい軽い×デメリット×・乾燥しやすい・縦ジワちょっと目立つ・食べたり飲んだりすると落ちる・色落ちが汚い(内側から中央に落ちる)・すぐ密着するのでぼかしにくい♡excel♡ リップベルベティスト LV06ビターテリーヌ ¥1,760(税込)○メリット○・ブルベさん優勝ブラウンリップ・マットだけど潤う・縦ジワ目立たない・プチプラにはあまり無い色×デメリット×・マスクにまあまあつく・食べたり飲んだりしたらしっかり落ちる・初心者さんには難しい色かも♡rom&nd♡ ゼロベルベットティント 06DEEPSOUL ¥1,320(税込)○メリット○・ティッシュオフすればマスクにあまりつかない・この中で1番色持ち良い・ふわふわなつけ心地で軽い・肌色問わず使いやすい色×デメリット×・縦ジワ少し目立つ・甘めの独特な匂いがある(つけたら感じない)・ちょっと乾燥するかも♡RIMMEL♡ マシュマロルックリップスティック 030 ¥1,430(税込)○メリット○・柔らかめなのでスルスル塗れる・プチプラにはあまり無い色・オレンジやピンクリップの上から重ねるとすごく良い(私流の使い方)・コンパクトで持ち運びに良い×デメリット×・マスクにつく・色持ちイマイチ・若干縦ジワ残る♡Celvoke♡ ディグニファイドリップス 09テラコッタ ¥3,520(税込)○メリット○・とにかくおしゃれな色(柿色)・イエベ優勝カラー・濃くないので使いやすい・乾燥しづらい×デメリット×・マスクにつく ・色持ちイマイチ・コスパ△秋はマットリップに手が伸びがちです。私はコスメも洋服も季節も秋が1番好きです☺︎#秋メイク#秋リップ#addiction#アディクション#ザマットリップリキッド#excel#エクセル#リップベルベティスト#ビターテリーヌ#rom&nd#ロムアンド#ゼロベルベットティント#deep_soul#rimmel#リンメル#マシュマロルックリップスティック#celvoke#セルヴォーク#ディグニファイドリップス#テラコッタ#マットリップ#ブラウンリップ#赤リップ#テラコッタリップ#プチプラコスメ#デパコス#韓国コスメ
- 2021.09.23
人気の涙袋グリッターまとめ!盛れる可愛い主役級の目元を作り出す👀今回は私が持っているグリッターライナーをご紹介します☺︎✔︎ETUDE ティアーアイライナーWH901 ¥8584つの中で1番小さいラメです。白をベースにピンクやブルー、グリーン、ゴールドなどいろんな色のラメが入っていて可愛さ抜群です♡涙袋をぷっくり強調させて、可愛い印象にしたい人におすすめ。ブラシが4つの中で1番細く、調整しやすいので塗りすぎないのもポイントです☺︎○メリット○ブラシが細くて量を調整しやすい多色ラメが可愛い可愛い印象になるコスパ神×デメリット×時間が経つとヒビが出てくる持ちがあまり良くなく汗に弱い✔︎rom&nd グリッターシャドウ04フローズンスター ¥1,1004つの中で1番大きいラメでブルー系のグリッターです。ブルーをベースに寒色系のラメがザクザク入っています。透明感があり、とにかく印象的な主役級の目元になります☺︎他の人と違うメイクをしたいという人におすすめ。ブラウンはもちろん、オレンジのアイシャドウとも相性◎です。○メリット○透明感のある目元になる大粒ラメできらめき度ピカイチ一気におしゃれ顔になり主役級に時間が経ってもよれにくい×デメリット×ピンクや赤系のアイシャドウとは合わないかもキワに塗りすぎるとラメが反射して眩しい✔︎CipiCipi グリッターイルミネーションライナー 01ピンクベージュ ¥1,540名前の通りピンクベージュをベースにシルバーラメがたくさん入っていて、角度によってはピンクやゴールドラメもチラチラします☺︎4つの中で1番ベースの色がはっきり出てます。innisfreeとラメの大きさや密度がかなり似ています。肌馴染みの良い色なので不自然に浮かず、キラキラだけどナチュラルな目元に!○メリット○肌馴染み良い密着度高く乾燥しないアイシャドウを崩さない×デメリット×ギラギラ感を求めてる人には物足りないかもコスパあまり良くない✔︎innisfree トゥインクルグリッター#1 ¥1,100シルバーベースに大小のシルバーラメが入っています。4つの中で1番落ちにくいのが特徴です。そして1番ウルウル感が強いと思います!派手になりすぎず、でもラメ感はしっかりあるので迷ったらコレ!という感じです☺︎また他の3つはサラサラとした質感なのに対し、これは若干固形っぽい?です(ラメがたくさん入っている証拠かも)○メリット○ウルウル感強い高密着でマジでよれない乾燥しない自然にも派手にもなる絶妙な印象に×デメリット×塗りすぎると涙袋オバケになるパケのシールを剥がすと跡が残る(←私だけかも)それぞれに良いところがあってどれも素敵なので、迷っている方いたら参考にしていただけると嬉しいです☺︎#etude#エチュード#エチュードハウス#ティアーアイライナー#wh901#rom&nd#ロムアンド#グリッターシャドウ#フローズンスター#cipicipi#シピシピ#グリッターイルミネーションライナー#ピンクベージュ#innisfree#イニスフリー#トゥインクルグリッター#グリッターライナー#グリッター#リキッドアイシャドウ#涙袋メイク#韓国コスメ#プチプラコスメ#アイメイク#一軍コスメ
- 2021.06.21
出会えて良かった!運命の激盛れシャドウ♡1個で何役にもなる万能コスメ☺︎またまた韓国コスメのご紹介☺︎誰でも使いやすいブラウンのアイシャドウパレットですごく盛れます!マットのカラーが3つ入ってるので眉毛やシェーディングにも使えるし、使い方次第で可愛くもハンサムにもなれる万能パレットです◎色1つ1つにも名前が付いてるのも可愛いポイント☝🏻✔︎CLIOプロアイパレットミニ01MONOMOOD♡メリット♡どんなメイクにも使えるどんな肌色の人も使いやすいアイシャドウにもアイブロウにもシェーディングにも捨て色なしコンパクト大粒グリッターはしっとりしてるので密着するクリアなパケが可愛い盛れる×デメリット×付属チップorブラシなしマットカラーは指だと塗りづらい(ブラシがオススメ)続いて色ごとのコメントMonoHazel♡(左上)黄味のあるベージュブラウンマットなのでアイブロウや涙袋の影にも使えます。二重幅に使うことでハッキリと陰影が付きデカ目に♡BeigeLeaf♡(左真ん中)Theベージュ!なカラーで使いやすいこちらもマットでノーズシャドウにも良いです。ベースカラーに使うと目元を自然に明るくしてくれます☺︎SunshinePoem♡(左下)色が付くというよりもラメがメイングリーンやゴールドなど多色ラメが入った小粒グリッター涙袋にのせると自然にキラっと見せてくれます☺︎MoreBrown♡(右上)すこーしだけ赤みのあるブラウン締め色やアイライン代わりにも使えます。アイラインのぼかしにも使いやすい◎OnTheBreeze♡(右真ん中)ローズゴールドのザクザクの大粒グリッターシルバーやゴールドなどこちらも多色ラメしっとりした質感で密着してくれます☺︎涙袋、目頭にのせるとウルっと🥺上瞼黒目の上ももちろん◎MyAfternoon♡(右下)ピンクやゴールドラメが入ったグレージュ公式ではパールと表記されていますがマットの中に小さなラメを混ぜた感じでピンクラメがさりげなく見えるのが可愛い♡囲みメイクにも使えて個人的にイチオシの色です☺︎最近は毎日これ使ってます!迷っている方は買うべき!買って損は無いと思います☺︎#clio#プロアイパレットミニ#clioアイシャドウ#monomood#アイシャドウパレット#プチプラコスメ#韓国コスメ#ブラウンメイク#ブラウンアイシャドウ#一軍コスメ#運命コスメ#クリオ#クリオプロアイパレットミニ
- 2021.06.10
MACの人気ブラウンリップ💄イエベ用&ブルベ用のおすすめ!みんな大好き(私も大好き)MACのリップの中でもおすすめブラウンリップをご紹介します!(←この2本しか持ってない笑)✔︎MACリップスティック ¥3,300(税込)発色◎、色持ち◎の最強リップ💄ティッシュオフすればマスクにも付きにくいです!食事すると多少落ちてしまいますが全体が均一に落ちるので汚くならないのが良いところ♡ただ乾燥しやすいのでリップ下地などがあると良いです☺︎MAC特有の甘い香りがあるので初めて買う方はご注意を⚠︎🍊マラケシュオレンジみのあるレッドブラウンイエベさん向き(特にイエベ秋)質感はマットマットだからかパラマウントより乾燥しやすいかも…?ポンポン塗りだとオレンジみが強く、しっかり塗りだと赤みが強く出てきます☺︎🥀パラマウントちょっと紫みのある深みレッドブラウンブルベさん向き(特にブルベ冬)質感はサテン特に黒髪さんに似合いそうポンポン塗りだとローズっぽく、しっかり塗りだとかなり深みのあるブラウンに☺︎個人的にスティックタイプの方が塗りやすいのでお直し用にほぼ毎日持ち歩いています☺︎濃いリップが好きな方は間違いなく好きだと思うのでおすすめです♡#mac_リップ#mac#デパコス#デパコスリップ#マラケシュ#パラマウント#mac_マラケシュ#mac_パラマウント#ブラウンリップ#ブラウンコスメ#ブラウンメイク#落ちないリップ#一軍コスメ
- 2021.06.12
rom&ndだけじゃない!垢抜け韓国ティント🇰🇷1本でおしゃれ顔に♡Loftで見つけて購入した商品です。いつもなら深みのある濃い色を選ぶのですが、ベージュのマットリップっておしゃれだなと思って選んでみました☺︎思ったよりオレンジでしたが、それがまた可愛さ増し増しに♡✔︎I’MMEME(アイムミミ)ミステリーブラーティント 003ミステリーマンダリン ¥1,320オレンジベージュのマットティントリップです。手に出すとオレンジ感強めですが、実際はもう少しヌーディーなオレンジベージュです☺︎スフレみたいな軽い付け心地でピタッと密着して、ティッシュオフするとマスクに付きにくい!そしてなんと言っても色が可愛い!!!大人っぽくも、可愛くも、おしゃれでもある絶妙な色です♡○メリット○色持ち良いマスクに付きにくい発色良い縦ジワ出ず、乾燥しにくいパケが細いので持ち歩きやすいスパチュラの形が塗りやすい(写真3枚目)×デメリット×少し甘め?の独特な匂いあり(強い匂いじゃないので個人的には付けてても気にならないレベル)グラデーションにしやすく、韓国メイクにも合います◎ベージュリップほど大人っぽくなりすぎず、オレンジリップほど子供っぽくなりすぎない、ちょうどいいカラーがお気に入りです☺︎#I'MMEME#アイムミミ#ミステリーブラーティント#ミステリーマンダリン#マットリップ#ティント#マットティント#オレンジベージュ#オレンジリップ#ベージュリップ#プチプラコスメ#韓国コスメ#韓国メイク#韓国リップ#一軍コスメ
- 2021.06.16
可愛いが詰まったアイパレ💓消えちゃいそうな儚げ韓国少女のような目元を作る!👀A’pieu福袋に入っていたアイパレが可愛かったので紹介します☺︎✔︎A’pieu(アピュー) フルショットアンリミットアイパレット 03 STOLENWEMBLEY ¥2,970(税込)ピンクとパープル系のアイシャドウパレット。ぱっと見はTheブルベな感じだけど、ピンクは白み系やコーラル系だったり、パープルはくすみ系だったりするのでイエベさんも使えそうです。全体的に発色は弱めです(写真は色が分かりやすいように何度も重ね塗りしてます)。色持ちは良くないけど悪くもない普通です笑でも見たまま発色で分かりやすいと思います。①SHOWUP♡(左上パール)唯一のパール系の質感イエローのパールが入ったコーラルピンク(レッドに近い)若干しっとりしてるかもメインやアクセント、単色で使っても可愛い②TEASER♡(真ん中上マット)白みの強いピンクベージュ肌馴染み抜群で目元が自然に明るくなるベースカラーや涙袋のハイライトにも③VISUALCENTER♡(右上グリッター)このパレットのほぼメインのホログラムイエローなどの大粒ラメがザクザク液体グリッターをそのまま流し込んだみたいな柔らかさ指で取ってスタンプみたいにポンっと置く密着力がすごいので失敗しないように注意⚠︎④FANCYLIGHTING♡(左真ん中ラメ)少しコーラルがかったピンクベースのラメカラーイエローやピンクの小粒ラメがたくさん涙袋や目頭に塗るとウサギっぽく可愛い印象に⑤NEWALBUM♡(中央マット)白みピンクいちごミルクっぽいふんわり優しい色味で女の子感増し増しベースカラーにも良いしメインカラーにするとよりナチュラルで儚げな目元に⑥MAINSTAGE♡(右真ん中マット)ピンクがかったくすみパープルThe紫!感が無いので腫れぼったくなりにくいパープルメイク初心者におすすめメインカラーにしていつもと違う雰囲気に⑦TITLESONG♡(左下マット)使いやすい、くすみローズ個人的かなり推しカラー⑥と似てるけどこっちの方がピンクみが強い大人っぽいピンクメイクができるメインにしても、囲みメイクにしてもおすすめ⑧DREAMCONCERT♡(真ん中下ラメ)薄めパープルベースのラメカラーピンクやブルーなどの多色小粒ラメがたくさんでオーロラっぽく見える透明感があって色白に見える涙袋や上瞼の黒目上、目頭に塗るのもおすすめ⑨ARTISTMIND♡(右下マット)少しだけ紫がかったブラウンピンクメイクにもパープルメイクにも合う締め色やアイラインの代わりにもラメ系のカラーは指、パールやマット系のカラーはブラシで塗るのをおすすめします。ブルベの人、イエベだけど可愛いピンクやパープルメイクがしてみたい人にオススメです!#apieu#アピュー#フルショットアンリミットアイパレット#STOLENWEMBLEY#アイシャドウパレット#韓国メイク#韓国コスメ#ピンクメイク#パープルメイク#儚げメイク#色素薄い系メイク#うさぎメイク#ホログラム#グリッター#プチプラコスメ#アイシャドウ#韓国アイシャドウパレット
- 2021.09.07
商品詳細情報アイムミミ アイムミステリーブラーティント
- アイムミミ(I' M MEME)
- 1,320円
- 007 ミステリー ローズウッド
- 008 ミステリーキャラメル
- 009 ミステリーパーシモン
- 010 ミステリークランベリー
- ■カラリストが作った鮮やかなMLBBカラー:この非常に発色性の高いマットなリップティントはカラリストによって作られ、5色の鮮やかなMLBBカラーができました。 ■つけ心地の良い、なめらかでマットな成分:このリップティントは、クリーミーなふわっとしたつけ心地、なめらかでマットな成分を配合し、強いインパクトのある色です。 ■シリコーンエラストマー複合体配合:シリコーンエラストマー複合体が配合されており、1度のスムーズな動きでソフトでマットな仕上がりになります。 ■ダイヤモンド型クッションチップアプリケーター:本製品にはダイヤモンド型クッションチップアプリケーターが付いており、ひと塗りでフルカバーと高精度の仕上がりを実現します。
- サン・スマイル
- 2021/4/20