• ぴえん on LIPS 「✡.~自己紹介~.✡✡好きな人(推し)✡米津玄師/ハチ野田洋次..」(1枚目)

ぴえん on LIPS 「✡.~自己紹介~.✡ ✡好きな人(推し)✡ ..」

✡.~自己紹介~.✡ ✡好きな人(推し)✡ 米津玄師/ハチ 野田洋次郎(RADWIMPS) ✡好きな曲✡ 春雷/米津玄師 ✡LIPSで投稿していきたいこと✡ 「自分がしていること」「自分が聞いて使って、分かったこと 良い所悪い所」など ✡目標✡ 米津玄師とRADWIMPSのライブに行く時までに痩せたい!! ✡美容系でよく見ているオススメYouTuberさん✡ ななこさん ひなちゃんねるさん まあたそさん ふくれなさん (私がよく見ている人たちです。アイプチの方法や脚やせの方法、百均商品だけでメイクしてみたというのをあげている方々なので見てみてください!) ✡最近やっているダイエット✡ 後に投稿します(下記に書いている性格上毎日はしていません笑) ✡私について✡ 名前→れな 何やってる人?→高校生してます 身長→155~157(曖昧笑) 体重→50キロ前半(だと思います…最近量ってないので詳しくは分からないのですが笑) 直したいところ→足癖が悪い、そばかす、歯並び、ガミースマイル 普段してる事は?→ごろごろしながらスマホ(主にYouTubeをずっと見てます笑) 性格→中途半端、飽き性、面倒くさがり屋(この3点のせいでダイエットが続いたことがないんですよね…笑) LIPSを始めて→まだ1週間くらいしか経ってません笑 好きな食べ物→美味しいものは全て好きです笑 嫌いな食べ物→ゴーヤ… 好きな俳優さん→佐藤健 神木隆之介 橋本環奈 好きなアニメ・2次元キャラ→賭ケグルイ(黄泉月るな) 鬼滅の刃(胡蝶しのぶ) 東方(博麗霊夢) ✡最後に✡ もし「趣味が合いそう」「話してみたいな…」という方はコメントなどをくれたら嬉しいです。 まだLIPSを始めて全然なので、至らない点があればすみません。 軽い自己紹介でしたが、よろしくお願いします❁⃘*.゚ (あとフォローについてなのですが、お話をしてからフォローしたいなと思ってます。気になるなと思った投稿をしている方は、自分からフォローしたりフォロバしたいなと思っています。) (写真は米津玄師さんと野田洋次郎さんです) #自己紹介 #邦ロック #米津玄師 #ハチ #野田洋次郎 #RADWIMPS

ぴえんさんの人気クチコミ