レンシスエイリンシリーズ

• エイリンシリーズ/レンシス/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エイリンシリーズ/レンシス/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エイリンシリーズ/レンシス/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

レンシス エイリンシリーズ(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「\透明感ブルーカラコンで紫メイク/人気カラ..」

琴音|16タイプパーソナルカラーアナリスト
  • ブルベ 冬
  • 琴音|16タイプパーソナルカラーアナリスト

\透明感ブルーカラコンで紫メイク/ 人気カラコンブランド”LENSSIS”の 青カラコンでメイクしてみました! - ◼︎#レンシス エイリンシリーズ #エイリンブルー (¥1800) ◼︎#YSL #クチュールクルールパレット 05 シュルレアリスト (¥8580) - エイリンブルーは明るく透明感のある フチなしのブルーカラコン。 着色直径も大きすぎないので、 すごく自然に馴染んでびっくりしました…! ”ブルベの人生カラコン”の謳い文句通り、 すごくいい色味でかなり気に入りました◎ 青カラコンなので、紫や青系で ラメをたくさん使ったメイクと良く合います! - 今回は #LENSSIS 様に #提供 頂きました。 ありがとうございました! - \イエベ向けカラコンはこちら/ https://lipscosme.com/posts/2527148 ご覧いただきありがとうございます! 16タイプパーソナルカラーアナリストの 藤原琴音です❤︎ Twitter, Instagramでも パーソナルカラーに基づいた コスメレビューをしています! Twitter: @kokkofk Instagram: @kokkofk YouTube: 藤原琴音 また、各SNSにて 16タイプパーソナルカラー診断の予約も 随時お知らせしております📢 (現在7月まで満席) ぜひチェックよろしくお願いします💙 #目指せ透明感 #カラコン #カラコン_1month #カラコンレポ #青カラコン #紫_アイシャドウ #ブルベメイク #ブルベ冬 #ブルベ #透明感

おすすめアイテムレンシス×カラーコンタクトレンズ

エイリンシリーズ / レンシス

エイリンシリーズ

ベティーシリーズ / レンシス

ベティーシリーズ

”着色直径も大き過ぎないから自然に綺麗に馴染む♡黒目にも◎色素薄い系のデザインで可愛い”

HASHシリーズ / レンシス

HASHシリーズ

”光が瞳に入ってキラッうるうるとした瞳に仕上がりに♪”

レンシス×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

FLANMY 1day

N’s COLLECTION

N’s Collection

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

LARME

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

琴音|16タイプパーソナルカラーアナリストさんの人気クチコミ

商品詳細情報レンシス エイリンシリーズ

• 1ヵ月用(1箱2枚入り): 1,800円
  • ワンデー(1箱10枚入り): 1,980円
LENSSIS TRADE CO.,LIMITED
● 直径 : 14.2mm ● グラフィック直径 : 13.2mm ● ベースカーブ : 8.7 ● 販売度数 : 0.00 ~8.00 ● 使用期間 : 1ヶ月用・ワンデー ● 含水率 : 45%・68% ● 素材 : ウルトラスリム シリコン ※ワンデー:グレーのみ