• パフュームド ボディ&ヘアミスト/innisfree/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)

innisfree・THE BODY SHOPの香水を使った口コミ -今回、ご紹介するのはinnisfreeで人

今回、ご紹介するのはinnisfreeで人気のパフュームド ボディ&ヘアミストのBlack Tea🫖の香りとTHE BODY SHOOPのVANILLA🍨のボディーミストを合わせた香りです。 【メインアイテム】 1.innisfree パフュームド ボディ&ヘアミスト ブラックティー 2.THE BODY SHOP ボディミスト バニラ 以上の2点です。 【香りの合わせ方】 1.最初にinnisfreeのパフュームド ボディ&ヘアミスト ブラックティーを髪・手首・首の後ろ・耳裏・胸元に、ほんのり香る程度に量を調整しながら振りかける。 2.innisfreeのパフュームド ボディ&ヘアミスト ブラックティーを振りかけれたら、THE BODY SHOP ボディミスト バニラを手首・首の後ろ・耳裏・胸元に1プッシュ振りかけてから軽く指で匂いを混ぜるように擦る。 3.髪にTHE BODY SHOP ボディミスト バニラを2プッシュ振りかけたら軽く、ヘアスタイルが崩れないように髪全体的に揉み込んでinnisfreeのパフュームド ボディ&ヘアミスト ブラックティーの香りと混ざるようにする。 4.最初は両方の香りが混ざって、香りが強く感じますが… 少し時間を置いたらミルク🥛多めのロイヤルミルクティー🫖風の香りになります! 以上で完成です♪ ミルク🥛たっぷりのロイヤルミルクティー🫖の香りになるので、ミルクティー🫖好きな私は、やってみて香りが凄く気に入りました✨ 【香りを合わせてみた感想】 innisfreeのパフュームド ボディ&ヘアミスト ブラックティー🫖は単体だとレモンティー🍋のような香りがしますが、他の香りと合わせたらどうなるか?気になって合わせてみました。 THE BODY SHOPのフェスティブベリー🫐の香りと合わせてみたりしましたが、ベリーティー🍓のような香りに仕上がったものの… 紅茶の香りより、フェスティブベリー🫐の香りが強くなってしまったので…💦 他の香りでも試してみようと、THE BODY SHOP ボディミスト バニラと合わせてみた所、ロイヤルミルクティー🫖のような香りに仕上がり、香りを匂うと凄く良い香りだったので気に入りました✨ バニラの香りが強くなりますが、innisfreeのパフュームド ボディ&ヘアミスト ブラックティーを合わせるとミルク🥛が多めのロイヤルミルクティー🫖になったので、ロイヤルミルクティー🫖が好きな私は大満足でした! バニラのボディミストの量とブラックティーのミストの量を調整すれば、紅茶強めのミルクティー🫖の香りとかも作る事が出来ると思いますが… バニラのボディミストが1プッシュだけでも結構、量が出るので少し難しいのかな?と思いました💦 最後に補足として、香りの持ちは個人差があると思うので一概にそうとは限りませんが… 私の感覚だと6時間程、手首から香りが香ってました。 髪はハッキリ香るってよりかは、ほんのり香る程度の香りでした。 ロイヤルミルクティー🫖やミルクティー🫖が好きな方は1度、試してみても良いかも知れません。 長々となりましたが、お読みいただきありがとうございます😊 皆さんの参考になれば幸いです😌 #innisfree#THE BODY SHOP #ヘアミスト#ボディミスト#香水 #紅茶_香水 #バニラ_香水 #ロイヤルミルクティーの香り #香水_プチプラ#香水_人気 #紅茶の香り#バニラの香り

おすすめアイテムTHE BODY SHOP×香水

ホワイトムスク オードトワレ / THE BODY SHOP

ホワイトムスク オードトワレ

3,190円〜

ホワイトムスクの香りが好きなんですが、この香水はまさに好みど真ん中にくる香りでした!

ボディミスト ピンクグレープフルーツ / THE BODY SHOP

ボディミスト ピンクグレープフルーツ

香水ランキング第138位

ピンクグレープフルーツそのものの香りがします✨夏にぴったりな感じの爽やかな匂いです🌸

ボディミスト モリンガ / THE BODY SHOP

ボディミスト モリンガ

モリンガはつけていると、何使ってる?って何人にも聞かれた香り💓

THE BODY SHOP×香水の商品をもっと見る

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

香水ランキング第1位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

香水ランキング第2位

香水ランキング第4位

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

香水ランキング第5位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

リブレ オーデパルファム

香水ランキング第6位

JILL STUART

ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン

香水ランキング第7位

フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる!

Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン

香水ランキング第8位

ジャドール パルファン ドー

香水ランキング第9位

キツくなくふわっと香ってくれる感じが丁度良く 普段でも凄く付けやすい💕本当に大好きな香り🥰

ミス ディオール オードゥ パルファン

香水ランキング第10位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

香水のランキングをもっと見る

苺大福🍓さんの人気クチコミ