irogel(イロジェル)irogel 偏光パール(カラージェル)

• irogel  偏光パール(カラージェル)/irogel(イロジェル)/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

irogel(イロジェル) irogel 偏光パール(カラージェル)(マニキュア)の口コミ「こんばんは🌙*.。ゆえです。今回は#セルフ..」

ゆえ@コスプレしてる人
  • ゆえ@コスプレしてる人

こんばんは🌙*.。ゆえです。 今回は #セルフジェルネイル の投稿になります。 ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ 6月になりましたのでちょっと夏っぽい感じにしようと思い、 紫2色と偏光ジェルを使おう!でこうなりました🤣 紫はどちらもムラにならないように重ね塗りして、最後にシルバーのラメで斜めフレンチの要領でのせてみました(*´﹀`*)✨ ちょっとしたこだわりで、下の方にはホログラムをあまり置かないようにしています✌️ 薬指はベースに水色をのせてから偏光ジェルを塗っています。 これこそムラにならないように気をつけました😅 上からラメとかのせると逆に偏光の良さを潰しかねないと思ったので、あえてシンプルにしています🙌 ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ 職場の子からは「(twstの)🐚みありますね!」と言われました😆💦 無意識に意識してたのかもですね。オタク怖い😂 それではおやすみなさい( ˘ᵕ‪˘ )⋆。˚✩ #セルフネイル #ジェルネイル #ゆえのネイル日記

マニキュアランキング

ヴェルニ ロング トゥニュ

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

ネイル エナメル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ファンデーションカラーズ

ザ ネイルポリッシュ

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ゆえ@コスプレしてる人さんの人気クチコミ

2021年06月14日(Mon)