•  렌카((민혁 on LIPS 「こんばんは、렌카です😇最近コスメのレビューができていなくて申し..」(1枚目)

렌카((민혁 on LIPS 「 最近コスメのレビューができていなくて申し訳ないです😂土曜日か..」

こんばんは、렌카です😇 最近コスメのレビューができていなくて申し訳ないです😂土曜日か日曜日に投稿しようと思っているのでお待ちください😇🌈 質問です!!!! みなさんが美白の為に心がけていることを教えてください🙇‍♀️🙋‍♀️ また、色黒から色白になった方、アドバイスください🙌🏻 日焼け止めのことやスキンケアなどなんでもかまいません!! たくさんのコメント待っています😉((ため語で全然構いません!仲良くしてください//)) よろしくお願いします😍😍😍

• ちゃんしお

ちゃんしお夏は毎日、冬は日が強そうな時は日焼け止めを使ってます!冬は弱めのを使ってます! 美白になるクリームも塗ってます! 元々色白もあり、そのままキープしてます!

•  렌카((민혁

렌카((민혁@ches_4ちゃんしおさん💗コメントありがとうございます😊😊 やっぱり冬でも日焼け止めはかかせないのですね! 美白になるクリームというのはどんなやつですか? 色白、羨ましいですっ

• ちゃんしお

ちゃんしおそうですね!自分の中でも少し気にしちゃうタイプなので笑 普通に美白効果があるものなら全然なんでも使って大丈夫ですよ!私はDHCのうるみ肌美白使ってます! そんなことないです!生まれが北なので!

•  렌카((민혁

렌카((민혁@ches_4なるほどっ! 美白クリーム使ってみたいと思います😍 北なんですね、私南なんですっ

• ちゃんしお

ちゃんしお是非是非🙌後は海外に行った友達からもらった肌にいい洗顔石鹸?をもらってそれを使ってるぐらいです💭 真逆なんですね😂

• チェリー🍒

チェリー🍒毎日必ず日焼け止めを塗ることです!曇りの日も紫外線は強いので、晴れの日じゃなくても塗っています☺️ アネッサのゴールドとシルバーの日焼け止めがおすすめです!(ゴールドの方は人気すぎて、最近薬局であまり見かけなくなってしまいました😭)

•  렌카((민혁

렌카((민혁@alpaca4690チェリー🍒さん💗いつもコメントありがとうございます😊😇 晴れの日もかかさず塗るのですねっ!私はついついさぼっちゃいます😉 サボらないよう頑張ります!!🤩 人気すぎて見かけないのはすごいっっっっ!!!

• ❥−kumo。

❥−kumo。日焼け止めを毎日必ず塗ることとスキンフードの美白ケアのものを使うとすごい白くなりました!急ぎの場合はウユクリームを使うことです💦あとは生活リズムを整えてターンオーバーを早めると白くなります! コメント失礼しました

• ❥−kumo。

❥−kumo。@fabulous_sounds_pdyコメン卜色々と失礼しました💦笑 生活リズムを整えるのは難しいとは思いますが頑張ってください!

•  렌카((민혁

렌카((민혁@bigkumo0929いろんな投稿にコメントありがとうございます😊😊嬉しすぎます🌈 生活リズムを整えることでターンオーバーを早めるといいんですね!気をつけてみます!! やっぱり日焼け止め大事ですよね~☺️

렌카((민혁さんの人気クチコミ