LIPSベストコスメ2025 䞊半期

𝐚𝐧𝐝_me 『armyAROHA』 on LIPS 「第2匟である早速GOGOGOGO綟野剛🎶((黙 ..」

第2匟である早速GOGOGOGO綟野剛🎶((黙 Q14:奜きな食べ物は A:いくらずいちごずマシュマロ、韓囜料理 プルコギ以倖 Q15:コロナが治たったら行きたい所 A:岐阜県、韓囜 Q16:お小遣いいくら A:600円で皀に祖父母から貰いたす内緒 『自分的にはもう少々もらいたい』 Q17:今欲しいもの 1、欲しいものずいうかLINEを入れたい 理由:お母さんにダメっお蚀われ続けおるけど本圓は入れたい。みんな入れおるから 2、お金 3、掚し Q18:䞀日掚しを独り占めできたら䜕したい A:5時間ハグされたい、10時間は倖出デヌトだな で残りの9時間はゆっくり倫婊になったみたいに過ごしたい笑で残り5分くらいになったら愛を䌝えお連絡先亀換する笑笑 Q19:䞀日違う人に入れ替わったら 女子→その人のお金で矎味しいもの食べる(悪っ 男子→奜きな人ず遊ぶ Q20:最埌に皆さんぞの䞀蚀 Lips初めお結構経぀んですけど、今たで芋る専 で、やっおきお同じ趣味を持぀方だったりずか 同じ悩みを持぀方だったりずか色んな人の投皿を芋お矎容の勉匷しおいたす。 これからも皆さんの色んな投皿を芋お、孊んだり楜しく話したりするこずが出来れば嬉しいなず思いたす。 ではたた明日 Goodnight♘ 掚しの倢が芋られたすよヌに #掚し #質問 #自己玹介 #悩み

𝐚𝐧𝐝_me 『armyAROHA』さんの人気クチコミ

2025幎06月07日(Sat)