あなたはどっち派?キャンメイク VS AC MAKEUP マニキュアを徹底比較!「え、嘘…激似⁈//色味..」

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)
  • ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

\\え、嘘…激似⁈// 色味比較あり♥︎ #キャンメイク #カラフルネイルズ N40#レインドロップス こちらを数ヶ月前に購入し 梅雨時期とかに使おうかな〜と しまいこんでたのを引っ張り出しました! ん🤔 なんか見た事ある… そう、既に写真に出てるけど 2回程投稿している #ACネイルエナメル #ミルキーライラック こちらと肉眼で見るとそっくり😂 好きなものって似たような物 集めちゃいますよね〜🤣🤣🤣 てな訳で色味比較してみました! どちらもシアーなので 色味がわかりやすいように 5度塗りほどしてます。 見た目は似てるけど塗ると違う!!!!! レインドロップスはミルキーライラックに 比べてホロが少ないので ブルー?パープル?のような色味が しっかり感じられます! ミルキーライラックはザクザクホロ なのでホロのキラキラが目立ちます! レインドロップスの方が青みのある ホロで、名前に合ってる感じ←ナニソレ カラーもミルキーライラックより 青みがあるかな🤔 トップコート塗る前は レインドロップスはツルツル。 ミルキーライラックはザラザラ。 これはホロが大粒でザクザク だからですね。 乾きは圧倒的にレインドロップス の方が早い!!!!!! ACネイルエナメルはラメやホロが 沢山入っているカラーは乾きが 遅いのが難点😭 お値段はもちろんACネイルエナメル の方が、よりプチプラ❣️100円✨ 言うてもキャンメイクもプチプラ💕 もうね、後は好みですよね←そりゃそうだ ホロを主張したかったら ミルキーライラックだし より色味を主張するなら レインドロップスだし❣️ 結果、私はどちらも好きで 選べません😂 ミルキーライラックの方が 評価としては1つ下げてますが 乾きが遅いから🙄 カラーはどちらも好き💜✨✨ 最近色味比較とか多いな🤣 どなたかの参考になれば 幸いです♪ #ちゃんみネイル#色味比較 #胸キュンコスメ

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

キャンメイク×マニキュアの商品をもっと見る

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイル エナメル

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

ザ ネイルポリッシュ

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ネイルポリッシュ N

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)さんの人気クチコミ

2021年09月21日(Tue)