• あーも on LIPS 「リップモンスターについて質問です!多分ブルベ夏の私ですが、写真..」(1枚目)

あーも on LIPS 「リップモンスターについて質問です! ..」

リップモンスターについて質問です! 多分ブルベ夏の私ですが、写真や動画で見た感じ、02pink banana と03陽炎 で迷っています。 最近、アイメイクメインのメイクが好きで、マスクを取った時にも浮かない落ちついた色味を探しているためその二つが気になっています。 そこで質問なのですが、ピンクバナナはそこまで主張しない色でしょうか?口コミを見ると青みっぽいという声があり不安です。 また、私は元の唇の色がある方なのですが、陽炎はそんな人でも発色しますか? そして黄味があるとありますが、ブルベが使うと浮いてしまいますか? どれか一つでも良いのでできるだけ沢山の方の意見待ってます!!🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ #崩れ回避アイテム #目指せ透明感 #時短コスメ #リップモンスター#リップモンスター_pinkbanana#ピンクバナナ#陽炎#リップモンスター_陽炎 #ブルベ夏 #みんなに質問

• ゆぴ🐥

ゆぴ🐥コメント失礼します!! ブルベ夏さんとのことなので03よりも02の方が似合うかなと思います!✨ 私は04番を持っており02.03もテスターでみたところ発色の濃さはどちらも控えめで落ち着きのある色味だと思うので、あとは色味の好みかなと思います。 02は青みがありますがピンクベージュに近い色味なのでそこまで青みは強くなくブルベ夏の方にはドンピシャだと思います!💗 もし使ってみて色味が強いようであれば、ぽんぽん塗りをすれば発色の濃淡は調節できるのであまり失敗しないと思います!!✨ 何よりリップモンスターの使い心地がとってもいいのでぜひ使ってみて欲しいです♡

• あーも

あーも@ykn__piyoコメントありがとうございます! ピンクバナナは間違いなさそうですよね😂 ヌーディという言葉に惹かれて陽炎も気になりますが、まずはピンクバナナを買おうかな?と自分の中で意見が固まってきました! 早く買って使ってみたいです😌

あーもさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)