• Rura on LIPS 「DEWYCELPrivateCareMask(デュイセルプライ..」(1枚目)

Rura on LIPS 「DEWYCEL Private Care Mask ..」

DEWYCEL Private Care Mask (デュイセル プライベートケアマスク) VVIP皮膚科のスペシャルエステティック をホームケアで💆‍♀️💓 お家でも高価な美容クリックのケアを受けられる✨ 週1回のスペシャルケア♡ 植物から受けた高栄養エッセンスが 7日間の栄養を肌の奥深くへ浸透させ 肌本来の健康な美しさを探し出してくれるそう🐣 最高な肌の為にたった15分⏱?! 顔の部位ごとに効果的なケアができるよう 研究したデュイセルだけの! 特別なシートとアンプル(ㅅ´³`) 1⃣アンプルシート 洗顔後に肌表面をふさいでしまっている微細な角質を取り除いてくれ、栄養成分浸透力UP💜 2⃣上層シート 透明でのびるアンプルを超密着シートで隅々まで供給! 3⃣下層シート ミルクのようなエッセンスを厚くてストレッチングが効くにたっぷりと含んでいるので、首までしっかりと栄養ケア🍀 弾力溢れる明るい肌へ♬︎ 明るく透明感ある肌トーンに改善✨ ナイアシンアミド配合でメラニン色素沈着を改善し肌の奥深くからホワイトニング👏 まず、この高級感溢れるパッケージ(*ˊ˘ˋ*) 気分上がりますよね♡スペシャルケアってだけあって凄かったー🙏 顔の上と下でシートの素材が違うんです! しかも顎下までしっかりケアできる形状◎ 美容液もたっぷりです! 使用中のヒリヒリなんかは無かったです( .. ) 使い終わった後の肌はしっとり柔らかで ベタつかずやぬるつきなどの気持ち悪さは 無かったです( ¨̮ ) 次の日も調子バッチリで化粧のりも♡♡♡ このコロナ禍、お家でスペシャルケアできるのは とても有難いですよね(๑•ㅂ•)و✧ しかもたった15分👏1週間分の栄養を注入してくれるます💡時間が無い方でも週一15分なら取り入れやすいですよね! #DEWYCEL #シートマスク #スペシャルケア #韓国コスメ #韓国メイク