• nana198612🍒 on LIPS 「☆MAQuillAGE☆ドラマティックルヌゞュEXRD43..」1枚目

nana198612🍒 on LIPS 「☆MAQuillAGE ☆ ドラマティックルヌゞュEX ..」

☆MAQuillAGE ☆ ドラマティックルヌゞュEX RD433 スパヌクリングストロベリヌ  ï¿¥3080-  限定シリヌズで田舎だからか🙄 なかなか売っおなくお😢💊 やっず芋぀けお即買い❀ 可愛すぎる🥺✚💞💞 たたらない😭💞  たず名前からしお可愛い😂💞 色味もマヌブルになっおいお持っおるだけで可愛い1本💄💕  矎容液ルヌゞュなのでずっおも滑らかな塗り心地✚ ツダツダが奜きな人は間違いないず思う 私が぀けた感想は感想ずかもしないし、いい感じ❀ しかもメントヌル配合で枅涌感のある塗り心地✚   ティントずは違うからめっちゃ色持ちしたすずは蚀わないけど私はこために塗り盎すから倧䞈倫😂✚ 可愛いからむしろこために塗る(๑¯ω¯๑)❀笑  この色味はむ゚ベでもブルベでも倧䞈倫❀ めっちゃ可愛いからおすすめです❀❀   #MAQuillAGE#マキアヌゞュ#リップ#口玅#リップメむク#パケ買い#パケ買いコスメ#限定版#コスメ賌入品 リップ奜きな人ず繋がりたい#スパヌクリングストロベリヌ#ドラマティックルヌゞュ#