I'M MEMEアイムカラーパターンパレット

• アイムカラーパターンパレット/I'M MEME/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

I'M MEME アイムカラーパターンパレット(メイクアップキット)の口コミ「\初動画投稿💡/【𝐢'𝐦𝐦𝐞𝐦𝐞のマルチパ..」

マ~イ
  • マ~イ

\初動画投稿💡/ 【 𝐢'𝐦 𝐦𝐞𝐦𝐞 のマルチパレットレビュー 】 🖇 𝐢'𝐦 𝐦𝐞𝐦𝐞 𝖢𝗈𝗅𝗈𝗋 𝖯𝖺𝗍𝗍𝖾𝗋𝗇 𝖯𝖺𝗅𝖾𝗍𝗍𝖾 𓂃 𝟢𝟢𝟣 𝖢𝗈𝗋𝖺𝗅 𝖯𝖺𝗍𝗍𝖾𝗋𝗇 Qoo10のshop 【 DOER 】様より お試しさせていただきました✨ アイムミミのパレット〜〜〜!૮ . ̫ . ა マットな明るめのカラーから締め色に、 ラメ、更にはチークまで!!!! それがひとつになった 持ち運びにも便利なパレット🌷‪ 𓈒𓏸 パッケージの表側に、 「 1356 」や「 4256 」などなど4つの 謎の暗号が記載されているのですが、 中のパレットに書いてある数字と連携していて この数字通りにメイクすると 誰でも簡単に、 プロ級のメイクアップが出来る! という事になっています‪🤔💭‬♥️ すごい考えられたパレット🥳 001はコーラル系のカラーで、 オレンジ・ピンク系などのウォームカラー‎‪𓍯 ‬ ハッピーオーラ全開のメイクに仕上がります☝🏻 メイクしてみた画像はまた違う時に 載せようと思います‪ ‪‪❤︎‬ DOERのサイトから購入できます✍🏻 メガ割対象商品なので 気になった方はお早めに #immeme #アイムミミ #アイムミミ_アイシャドウ #カラーパターンパレット #コーラルパターン #コーラルメイク #韓国コスメ #qoo10 #qoo10メガ割 #メガ割

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿の動画と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• マ~イ

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

クリスチャン ルブタン

ラパレット

”質感もなめらかで粉、ラメ共に細かくて派手めな色味でもとっても上品です!!”

ベア トゥ ザ マックス アイ キット

スモールプレジャーズ ミニオーガズムセット

メイクアップキットのランキングをもっと見る

マ~イさんの人気クチコミ

商品詳細情報I'M MEME アイムカラーパターンパレット

2021/4/20
I'M MEME(アイムミミ)
MBX
■オールインワン パレット:このパレットには密着性の高いマットな色合い5色、シアーなグリッター1色、ブレンドできるチーク1色が入っています。このパレットだけで無限にスタイルを作ることができます。 ■高い発色性とブレンドしやすい成分:なめらかなブレンドテクスチャと鮮烈な発色のアイシャドウは、ブレンドして目と頬に塗り、簡単になじみます。 ■外出先でも使えるポータブルサイズ:クレジットカードの大きさとデザインを参考に作られたミニパレットは、日常的に使用できます。またメイクの仕上げに必要な7色が全部そろっています。 ■3つのパレットから選べます:コーラルピンクとブラウン系のコーラルパターンパレット、ピンクとブラウン系のペタルパターンパレット、必要なブラウン系の色がすべて入ったサンドパターンパレットからお選びいただけます。