A’pieu#ジューシーパンスパークリングティントJRD01#胸きゅんイチゴジャムJOR01#おすましマーマレード各¥1,100ラメが可愛いティントの日本限定カラー✨ドラッグストアで見つけて可愛いと思ったので両方購入しました☺️普段オレンジ系のリップが似合わないので避けがちだけど、おすましマーマレードはわりと違和感なく使えたので嬉しかった☺️✨逆にテスターしただけだと選びがちな胸きゅんイチゴジャムのほうが今回はちょっと似合わなかったのでイエベさん向きだったりするのかな🤔?という印象でした💄#アピュー#apieu#ティントリップ#リップ#スウォッチ
もっと見る【限定色レビュー】A’pieu ジューシーパン スパークリングティントの口コミ「ジャムカラーが可愛い🍓🍊 キラキラティント ..」
おすすめアイテムA’pieu×口紅
A’pieu | ウォーター ライト ティント | ”学生にも人気♡プチプラで高級感のあるパッケージ+可愛いカラーバリエーション” | 口紅 |
A’pieu | ジューシーパン ティント | ”これだけで果汁感メイクアップが完成するティント♡オイリーなのでしっとり、なのに着色はしっかり!” | 口紅 |
| 990円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
| 1,540円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
JILL STUART | タイムレスグロウ ルージュティント | ”オイルのようなさらさらとしたテクスチャーでべたつかないのに高保湿◎ティント効果で色持ち良い!” | 口紅 |
| 3,300円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Dior | ルージュ ディオール | ”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪” | 口紅 |
CEZANNE | リップカラーシールド | ”綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! 乾燥しないプルツヤ感です!” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
Ririmew | センシュアルフィックスティント | ”実際につけてみたのですが、 うるっと感が簡単にでるのに落ちにくいって最強、、、” | 口紅 |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
もちりーぬ。さんの人気クチコミ
ピュアに艶めく透け感LIP💄ETUDEグロッシールージュティントBE101スプリンググラスマスクつけててもリップつけたい…血色感ほしい…。でもマットなリップは苦手💦どうする?!という悩みを吹き飛ばしてくれるツヤ系ティント。透き通るような輝きガラスのような光沢感✨ツヤツヤぷっくりな唇になります💋保湿成分が入っているのでしっとり。ティントなので色持ちも◎rom&ndグラスティングウォーターティントよりも落ちづらかった印象です。(個人的な感想)BE101スプリンググラスはコーラルベージュとのことですがあたしの唇ではコーラルピンクに発色しました。今回はけっこうしっかり目に塗りましたが液の調整をすればもう少しナチュラルにもできます。コーラル系なのでお肌になじみやすくてシーンを問わずに使えそう。イエベ春さんにぴったりなカラーみたいです。マスク生活でもリップを楽しみたいので最近ティントにハマりまくりです。やっぱマットよりツヤ系か好きなのでツヤ系ティントをこれからも探していきます!最近はイエベ向きカラーばかり見ちゃいます😭❤︎自分のパーソナルカラーが未だにわかりませんが…。(イエベとブルべの特徴が半々ぐらいあるので)自分が好きな色使いたい色使うのが1番だなと最近は思ってます☺️#ETUDE#グロッシールージュティント#スプリンググラス#コーラルベージュ#コーラルピンク#ティントリップ#リップ#韓国コスメ#マスクメイク#落ちないリップ#私の上半期ベスコス2021
- 2021.04.07
まろやかミルクティー🫖CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ24メロウミルクティーピンクベージュ、ピンクブラウン系。まろやかで上品なヌーディカラー全部ラメ入りで華やかな印象にスウォッチは3回ほど重ねているので発色はやわらかいナチュラル可愛い色味で普段使いにぴったり💕#CANMAKE#キャンメイク#パーフェクトスタイリストアイズ#メロウミルクティー#アイシャドウ#アイシャドウパレット#春メイク#アイメイク#ピンクベージュ#ピンクブラウン#ナチュ盛り最強アイテム
- 2021.04.23
キラキラ好きなみなさんへ贈るアイシャドウ👀✨APLIN(アプリン)ONEPICKSHADOWPALETTE#02SHINERUSH韓国コスメ APLIN@aplin_japan様からご提供頂いたアイシャドウをご紹介します☺️💕9色すべてキラキララメの入った目元が華やかになるパレット✨3段目の左から2色●BrownBeads●ChampagneShowerは柔らかくて密着力の強いグリッターになってます✨他のカラーはサラッとした質感このパレットを使ってメイクしてみました🎨●1のカラーをアイホール全体に●2のカラーを上まぶたの目頭〜中央に●3のカラーを上まぶた中央〜目尻に 細いブラシで上まぶたの目尻側にアイライン 下まぶたの目尻側3分の1にものせる●4のカラーを涙袋にこのパレットだけで仕上げてもキラキラで可愛いですし手持ちのマットなアイシャドウのアクセントとして使ってもいいと思います☺️💗#APLIN#アプリン#ワンピックシャドウパレット#ONEPICKSHADOWPALETTE#shinerush#シャインラッシュ#提供#pr#アイシャドウ#アイシャドウパレット#ラメアイシャドウ#グリッターシャドウ#韓国コスメ
- 2021.09.07
さらさらふわっとほっぺになれるフルーツカラーチーク🍑MilkTouchTOUCHMYCHEEK今回レビューするのはふんわりカラーが可愛いチークです🍑TOUCHMYCHEEK❤︎01ピュアアプリコット→アプリコットのようなピュアで可愛いカラー❤︎02シャイピーチ→桃のようなラブリーで鮮やかなカラー❤︎03スイートグレープフルーツ→グレープフルーツのような華やかなジューシーカラーこのチークはさらさらでなめらかな質感粒子が細かくてお肌にぴたっと密着します☺️ふんわりほっぺを作れます❤︎03スイートグレープフルーツのじゅわっとした血色感がお気に入りです☺️個人的に03スイートグレープフルーツの上に01ピュアアプリコットをぼかすように塗るとすごくおしゃれな色になりました✨W使いもオススメです☺️本物の牛乳みたいな箱も可愛くて飾っておきたくなりました😊#milktouch#touchmycheek#ピュアアプリコット#シャイピーチ#スイートグレープフルーツ#果実カラー#フルーツカラー#チーク#頬紅#milk#コスメ#はじめての投稿#私の上半期ベスコス2021
- 2021.04.02
いちごみるくシャドウ🍓🥛rom&ndベターザンアイズW03ドライストロベリー#投稿今になったよシリーズ去年の夏に発売されたアイシャドウ👀パーソナルカラーが夏ライトさん向けに作られたお色味みたいです✨(ちなみに自分はブルベ夏らしいですが詳しくは分かりません💦)ふんわり甘いいちごみるくカラーのマットなシャドウ多色ラメのシャインピンクがめちゃくちゃ可愛いです💕この色だけでも欲しいぐらい…!ダサ見えしないナチュラルピンクがこのアイシャドウのポイントこだわりを感じます✨#romand#ロムアンド#ベターザンアイズ#ドライストロベリー#アイシャドウ#アイメイク#アイシャドウパレット#いちごみるくコスメ#いちごみるく#韓国コスメ#コスメ垢 #本音レポ
- 2022.01.08
羽のように軽いクッションファンデ🪶MilkTouch(ミルクタッチ)ロングラスティングマットカバークッションN03ミディアムベージュMilkTouch様より9/24に発売された新作のクッションファンデ(通称:ピンクマットクッション)を頂いたのでレビューします✨つけ心地が軽くてさらさらマットなクッションファンデ。気になるお肌の赤みや毛穴を自然にカバー。凸凹毛穴は化粧下地でカバーした方がいいかなと感じました。ミディアムベージュは一瞬濃いかな?と思いましたが…パフでなじませると全然そんなことはなかったです!むしろこのカラーでよかった…!マスクに全くつかないわけではありませんがいつもよりマスクにファンデがついてなかったです。9/30まで公式サイトではお得に買えるイベントが行われているので要チェックです👀✨#milktouch#ミルクタッチ#ピンクマットクッション#ロングラスティングマットカバークッション#クッションファンデ#ファンデーション#ベースメイク#韓国コスメ
- 2021.09.28
商品詳細情報A’pieu ジューシーパン スパークリングティント
- A’pieu(アピュー)