•  ✻うさぎさん✻ on LIPS 「おうちでのデンタルケアで使っている『スマイルコスメティック』私..」(1枚目)
  •  ✻うさぎさん✻ on LIPS 「おうちでのデンタルケアで使っている『スマイルコスメティック』私..」(2枚目)
  •  ✻うさぎさん✻ on LIPS 「おうちでのデンタルケアで使っている『スマイルコスメティック』私..」(3枚目)

✻うさぎさん✻ on LIPS 「おうちでのデンタルケアで使っている ..」

おうちでのデンタルケアで使っている 『スマイルコスメティック』 私が使ってる3アイテムを紹介させて頂きます♡ 「アフターランチ」 フルーティミントの香りのはみがきペースト&スリム形状で握りやすく磨きやすい歯ブラシのセット! コンパクトで持ち運びしやすいのでランチの後などに使っています( ˘͈ ᵕ ˘͈  ) 「ホワイトニングデンタルリンス」 口臭ケア+ホワイトニングケアのデンタルリンス! イオンクレンジング成分が、蓄積くすみを浮かせ除去しやすく歯をつるつるにしてくれるこうかがあるそうです‼︎ こちらは手軽に使えておすすめ♡ こうゆうシリーズってミント感が強すぎるものが多く刺激が強すぎたのですがこちらはピーチミントで強すぎずかといって甘くないので使ったあと心地よい爽快感になるのがお気に入り♪♪ 「ホワイトニングペースト」 歯の美白ケアと口臭予防を行うポンプ型のホワイトニングペースト! 高濃度フッ素1450ppmを新たに配合されていて歯のキメの蓄積のくすみを浮かせて除去し歯本来の白さを取り戻してくれる効果があるそうです‼︎ デンタルリンスの後に使っているのですが泡立たないので磨けてる気ではなくしっかり1本1本磨けるのが嬉しいです( ˘͈ ᵕ ˘͈  ) 私は歯の黄ばみが気になったらホワイトニングサロンに行っているのですがこちらをおうちで使い始めてからスパンが長くなったし歯の黄ばみが少なくなった気がします♡ 個人的にはホワイトニングに行った直後から使い始めるとよりその白さを維持できておすすめです♪♪ #スマイルコスメティック #ホワイトニング #ホームホワイトニング #私のデビューコスメ