キャンメイクジューシーリップティント

• ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定口紅】キャンメイク ジューシーリップティント (口紅)の使い方を徹底解説「とにかく落ちない!!👀👏CANMAKEの限..」

のらベコ@イエベ春
  • イエベ 春
  • のらベコ@イエベ春

とにかく落ちない!!👀👏CANMAKEの限定ティント✨✨ またもやプチプラの可愛いティントが、先週5/31から発売されましたね🥰 遅ればせながら、全色GETしてきましたのでご紹介します🙌 5分待って叶える、艶膜ティント✨ との謳い文句通り、塗布してから5分待つのが公式のオススメな使い方だそうです🧐 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 5分間待ってほしい理由…♥ 唇に寝かせている間に、液の中からオイルが表面に溢れ出し、ツヤ膜を形成します。 同時に唇に色が定着し、色落ちしにくいリップに仕上がります。 塗布直後から色の定着は始まりますが、より色を長持ちさせるために5分~置くことを推奨しています。 (公式HP) ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 公式のオススメ通り、手のひら塗って5分放置した後にメイク落としシートで拭き取ってびっくり!!👀 ✅とにかく落ちない✨✨ 本当に色がしっかり定着してるんです🤭 これはマスクメイクにぴったり!! ただ、かなりの定着力なので、ご使用の際は専用のリムーバーを用意した方がいいかと思います👌 驚きの定着力の他には以下のような特徴👀 ✅オイルinウォーター処方※によるみずみずしい仕上がり ✅目をひくジューシーな高発色 ※ 水に対して約2倍のオイル成分を配合 ✅赤218は無配合なので蛍光発色しない 個人的に使用して見た感じ、上記のような効果も確かに実感したのですが、 △リップケアが不十分だと色ムラになりやすい ⇒潤っているところは高発色、乾燥してるところは発色しにくい △使用後、若干荒れる(個人差があると思います😣) ということも感じました。 唇が荒れるかどうかは、本当に個人差があると思うので参考まで、と考えていただければ💦 あとは、 △パッケージの表面で色の違いが確認できない ので、購入時は裏面の番号をよく確認し、 本当に自分が欲しい色なのかをチェックするようにしてください🙇‍♀️🙇‍♀️ 各色の塗って見た感じは以下の通り💡 ──────────── 🌹CANMAKE ジューシーリップティント 01 アンティークローズ ¥660(税込) ──────────── 深みのあるモーブローズ🌹💫 いちばん、きちんとお化粧してる感が出る色かな、と思いました✨ ひと塗りできちんと、大人っぽい印象に仕上がるので、リモート会議の際などいいなと思いました☺️ ──────────── 🍎CANMAKE ジューシーリップティント 02 シナモンアップル ¥660(税込) ──────────── 落ち着きのあるベージュレッド💄 私の推し色はこれでした🥰 肌に馴染むオシャレなレッドで、派手すぎずちょうどいいお色です。 少し可愛らしい印象に仕上げたい時にいいのかなと思います! ──────────── 🍊CANMAKE ジューシーリップティント 03 オレンジブリュレ ¥660(税込) ──────────── ひと塗りでオシャレ顔、オレンジブラウン🍊 これは本当にザ・オシャレ色!! お友達同士の集まりに付けていきたいな〜✨✨ シンプルな服装と合わせたらかなりかっこいいかも🥰 どの色も限定にしてしまうにはもったいないような、素敵な発色でした🙌 こうだったらいいな、と思う部分はあったものの、 ✅とにかく定着力が欲しい!! ✅プチプラがいい ✅ティントを試してみたい という方にはちょうどよいアイテムだと思います👏 今度、rom&nd、CEZANNE、CANMAKEの比較も投稿したいな〜。。。 #canmake #キャンメイク #ジューシーリップティント #リップ #ティント #胸キュンコスメ #プチプラ #コスメレビュー #コスメレポ #購入品 #限定 #コスメ好きさんと繋がりたい