5月31日発売📄キャンメイクジューシーリップティント・3色展開(限定)01アンティークローズ深みのあるモーヴローズ02シナモンアップル落ち着きのあるベージュレッド03オレンジブリュレおしゃれ顔に仕上がるオレンジブラウン・高発色&色持ち◎・保湿成分9種類配合#ツヤ膜ティント5分待つと、液の中からオイルが表面に溢れだし、ツヤ膜を形成。同時に色が定着し、色落ちしにくいリップに。#提供_キャンメイク#キャンメイク#キャンメイクリップ#ジューシーリップティント
もっと見るキャンメイク ジューシーリップティントのクチコミ - 色持ち◎CANMAKEのツヤ膜ティント💋
おすすめアイテムキャンメイク×口紅
キャンメイク | ステイオンバームルージュ | ”一本でティント効果、保湿、ツヤ感とたくさんの効果があって、一本持ってて損はないリップ!” | 口紅 |
キャンメイク | メルティールミナスルージュ | ”程よいとろけ方で割と硬さもあるからしっかり発色してくれるし、塗り心地も抜群♡” | 口紅 |
キャンメイク | ジューシーリップティント | ”見た目もツヤツヤなままです。ティッシュオフしても見た目も感覚的にもしっとりしたまま!” | 口紅 |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
Ririmew | ミューテッドシアーティント | ”まるで コーティングされたようなツヤ感を演出してくれる💋ティントなので、そのままの色が定着して長時間落ちにくい!” | 口紅 |
&nd by rom&nd | グラッシーボムティント | ”色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!!” | 口紅 |
| 780円(税込) | 詳細を見る |
めい/메이 さんの人気クチコミ
【メイク画像あり】\キラキラ好き必見/グリッターの天才、UNLEASHIAの9色アイパレット🐰💎📚2020年上半期はもちろん、これまでの人生で1番お気に入りのアイパレです💕こんなにキラッキラなのにヴィーガン&クルエルティフリー🐶😸🌿💕これは『グリッターの天才』と言われるのも納得😌👏🏻☑︎UNLEASHIA(アンリシア)グリッターペディアアイシャドウパレットN°1AllofGlitter参考価格:2,950円▫️メイク手順(2枚目参照)&使用感1、①をまぶた全体に広めにひろげる2、②を二重より気持ちはみ出す位に塗る3、③を黒目の上くらいにポンポンとポイントでのせる4、④を涙袋にささっと塗る我流ですが今回はこんな感じで使ってます!目元をメインにしたかったのでリップは色味抑えぎみ、マスカラも重ね塗りせずに下睫毛も気持ち塗る程度にしてみています🤗コーラル系、ピンク系、ブラウン系、ベージュ系、アクアと使いやすい色味ばかりなので単体でも普段使いしやすいし、他の持っているアイシャドウとも合わせやすい万能なパレットだと思います🐰🎨💎本のようなパッケージも可愛くて見ているだけで幸せになれますよ🤤💕▫️購入できる場所Qoo10アンリシア公式@qoo10.official#unleashia#アンリシア#アイシャドウ#アイシャドウパレット#アイパレット#アイメイク#ラメアイシャドウ#グリッター#グリッターアイシャドウ#マスク盛りメイク
- 2021.05.21
やわらか質感×しっかり発色♡あのデジャヴュの眉カラー✨☑︎deJavuフィルム眉カラー(アイブロウカラー)#アッシュブラウン▫️特徴・直径3mmの極小ブラシ・もちが良いのにお湯でオフできる・やわらか質感×しっかり発色を両立した「眉専用フィルム」採用▫️使用感小さなブラシで眉尻などの細かい部分までかなり塗りやすい!眉毛の一本一本が濃くて太めなので使うと一気に雰囲気が柔らかくなって印象が変わりました✨アッシュブラウンのカラーは明るすぎず暗すぎずでとても使いやすかったです!ちなみに私のヘアカラーは10〜11トーン位の明るめのベージュ系のブラウンカラーです☺︎#dejavu#デジャヴュ#提供_デジャヴュフィルム眉カラー#眉マスカラ#眉毛マスカラ#眉カラー#アイブロウ#アイブロウパウダー#アイブロウマスカラ#アイブロウペンシル#私の眉毛事情#メイクの秋
- 2021.09.03
明るいうる肌をかなえる✨espoirの新作トーンアップクリーム🤍人気の#ウォータースプラッシュラインの新作を6月のメガ割でお得にゲットしました🥰☑︎espoir@espoir_jpウォータースプラッシュシカトーンアップクリームSPF50PA++++60ml参考価格:1,936円▫️特徴・ピンクベース・優れたシカの鎮静力・水分クリームのようなテクスチャー乱反射パウダーがツヤを与え自然にトーンアップしてくれます!▫️使用感なめらかで伸びのよいピンク色のクリーム。量だけ気をつけないと真っ白になりますが適量を使うと綺麗にお肌を明るく見せてくれて色味に関してはかなりカバーできるので気になるところだけコンシーラーでケアすると良さそう🤍私のような日焼け止めと下地を一緒に済ませてしまいたい方におすすめです!乾燥することやつっぱる感じもなくかなり使い心地も◎一点気になるところをあげるとすれば香りはお花のようなかんじで好き嫌いはあるかも🤔?▫️購入できる場所Qoo10espoir公式@qoo10.officialわたしもコチラで購入しました!#espoir#エスポア#韓国コスメ#uvケア#紫外線ケア#紫外線予防#日焼け止め#トーンアップ#トーンアップ下地#化粧下地#ベースメイク#メイク#ナチュラルメイク
- 2021.06.17
\こんなの欲しかった/2in1コンシーラー目の形なのかクマなのか…10代からずっとクマをカバーし続けてきてコンシーラーはなくてはならない存在…コンシーラー迷子になっていたときにこちらをお試しさせていただきました🥺クマはもちろんのこと、気になるシミやそばかすのカバー、コントゥアリングやベースメイクにも使えるとっても万能なコンシーラーです.ᐟ.ᐟ-------------------------------------------☑︎TIRTIRオールカバーパーフェクトデュアルコンシーラー01NATURAL-------------------------------------------▫️特徴◯リキッドとスティック2in1のデュアルタイプ◯ナチュラルなのに高いカバー力◯UVカット効果も◎◯マルチプリズムパウダーとしっとり植物性オイル含有 ヨレを軽減してしっとりなめらかにカバー◯カラーは2色展開 01ナチュラル 17〜21号の肌トーンにおすすめ 02ミディアム 21〜23号の肌トーンにおすすめ▶︎▶︎リキッド◯ナチュラルにスポットカバー◯シミ・そばかす等の気になる細かい部分をカバー◯赤みカバーにもおすすめ▶︎▶︎スティックコンシーラー◯目のクマやくすみ等の広範囲をしっかりカバー◯コントゥアリング/ベースメイクにも使用できる◯唇・眉などのライン直し🗣使用感これまでクマと共に生きてきて色々と使ってきたのですが…こちらのスティックタイプの使いやすさに感動👏🏻✨目の下の三角形ゾーンにピタッとフィットする形状と密着するテクスチャー.ᐟ.ᐟリキッドもかなり伸びがよくて気になるところを部分的にカバーしたり小鼻の横などにとても使いやすい.ᐟ.ᐟ最近はこれしか使っていないほどお気に入りです🥰-------------------------------------------🛒購入できる場所Qoo10TIRTIR公式楽天市場TIRTIR公式--------------------------------------------⋆⸜𝐒𝐩𝐞𝐜𝐢𝐚𝐥𝐓𝐡𝐚𝐧𝐤𝐬⸝⋆#gifted:@tirtir_jp_official様 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄#TIRTIR#ティルティル#ティルティルモニター#オールカバーデュアルコンシーラー#デュアルコンシーラー#ワンショットオールカバー#パーフェクトカバー#コンシーラー#リキッドコンシーラー#スティックコンシーラー#コンシーラー優秀#韓国スキンケア#ベースメイク#1軍アイテム#ガチレビュー#提供
- 2022.02.22
APLINの新作9区アイパレット💓夏〜秋まで大活躍のカラーのアイパレットが8/30に発売されます👏🏻💕☑︎APLINワンピックアイシャドウパレット#02シャインラッシュ#1cottoncandy#2fairytears#3unicorntail#4romanticlove#5heartbeat#6twinklepop#7brownbeads#8Champagneshower#9almondchou全色ラメ&グリッターで構成されたキラキラなパレット✨自然光でも白色でも暖色でもどんな光でもキラッキラ🥺✨どのカラーも可愛いしピンク系もオレンジ系もあるのでブルベさんイエベさん問わず使いやすい色の構成なんじゃないかなと思います!▫️購入できる場所Qoo10APLIN公式ちなみに!今Qoo10のAPLIN公式で予約販売が始まっていて、8/30までに購入すると、#01ピンクコーラルアイシャドウプレゼントという驚きの限定特典が付いてます😳💕┈┈┈┈┈┈┈┈┈#gifted:@aplin_japan様┈┈┈┈┈┈┈┈┈#APLIN#アプリン#アイシャドウ#アイシャドウパレット#アイシャドウの塗り方#アイメイク#メイク#韓国コスメ#新作コスメ#ワンピックアイシャドウパレット#シャインラッシュ#kbeauty#mei_kbeauty
- 2021.08.29
1枚約80円のコスパ◎なCICAシートマスク🤍☑︎VTCOSMETICSCICAデイリースージングマスク(30枚)参考価格:¥2420▫️特徴・VT独自成分配合(ツボクサエキス+3重ヒアルロン酸)・0.2mmのピタッとフィットするシート・付属のピンセットは蓋裏に収納可能で衛生的▫️使用感VTは以前から知っていましたが初めて使用しました!3、4枚目の通り、シートはかなりヒタヒタ💧水分チャージはしてくれるけどベタベタはしなくて個人的にはかなりサッパリ目な仕上がりなのでこれからの暑い季節やしっとりしすぎるのが苦手な方や脂性肌の方に良さそう💡私はカサカサ乾燥肌なのでこのあとにしっかりクリームなどで蓋をする必要がありました!とにかく圧倒的なコスパなのでコストを抑えてCICAを試してみたい方におすすめのシートマスクです🌿今回はLIPSさんに頂いてお試しさせていただきました!ありがとうございました🙇♀️💕▫️購入できる場所VTcosmetics公式@vtcosmetics_japanQoo10VTcosmetics公式@qoo10.official楽天VTcosmetics公式@rakuten_korea_cosme#vtcosmetics#vtコスメ#vtコスメティックス#韓国コスメ#韓国スキンケア#韓国美容#シートマスク#シートマスクマニア#マスクパック#保湿力#保湿ケア#保湿#pr_vtコスメティックス#提供
- 2021.04.28
商品詳細情報キャンメイク ジューシーリップティント
- キャンメイク(CANMAKE)