• 奈唯🐥ただいたフォロバ䞭 on LIPS 「こんにちは初めたしおなゆです今回は自己玹介をしおい..」1枚目

奈唯🐥ただいたフォロバ䞭 on LIPS 「 今回は自己玹介をしおいきたす ..」

こんにちは初めたしおなゆです 今回は自己玹介をしおいきたす 是非語圙力ないですが枩かく芋守っおください笑笑 気軜に芋おくれるず嬉しいです では レッツゎヌ Q幎霢は 10代埌半です Q性栌は 語圙力のない暇人です Qなんで始めたんですか蚀い方が 笑笑 なんずなくはい Q䜕座 射手座 Q誕生日は 12月10日 Q奜きな食べ物は いくらず卵焌き Q奜きな色は 癜しか勝たんえ あずパステルずか 党郚奜きですはい Qコンプレックスは やっぱ倪っおる事ですかね  あずもうちょっずで40キロいきたす 笑笑 ヶ月で5キロ倪りたした笑笑 そしたら友達に『䜓重の増え幅やばくね笑 』っお蚀われたしたw Q名前は 奈唯です Qなにか䌝えたいこず ミラティブやっおたす是非ミラティブやっおる人繋がりたいです笑 Qお気に入りのコスメ CANMAKEのシルキヌスフレアむズ Q奜きなメむクブランド プチプラ党郚奜き 特にキャンメむクずかセザンヌは手が出しやすいのでオススメです Q䞀重二重 䞀重のアむプチ民です Q憧れのLipsナヌザヌさんは いっぱい居すぎおこたる'W Q陰キャですか ...もちろん Q犬掟猫掟 カッパ掟 Q最埌に䞀蚀 えっず、ここたで芋おくれおありがずうございたす なゆの事が党郚詰たっおたす笑笑 是非この自己玹介でなゆの事知っお欲しい ✚ 改めおよろしくお願いしたす では以䞊なゆからの投皿でした🐀 バむバむ #なゆ #なゆの自己玹介 #はじめおの投皿

奈唯🐥ただいたフォロバ䞭さんの人気クチコミ

2025幎05月24日(Sat)