ORBISオルビス ユードット トライアルセット

• オルビス ユードット トライアルセット/ORBIS/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オルビス ユードット トライアルセット/ORBIS/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オルビス ユードット トライアルセット/ORBIS/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オルビス ユードット トライアルセット/ORBIS/スキンケアキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ORBIS オルビス ユードット トライアルセット(スキンケアキット)の口コミ「大好きなオルビスユーのエイジングの最高峰♥..」

ゆっきぃー/フォロバ100♥
  • ゆっきぃー/フォロバ100♥

大好きなオルビスユーのエイジングの最高峰♥️ 使ってみたくてトライアルセットを使ってみました。 お箱もグレーとホワイトでシンプルでとても素敵!! 洗顔は泡立てネットで泡立てるすぐに簡単に濃密泡が出来ます。濃密泡で弾力があるからお肌に摩擦がなく優しく洗えます。 洗い流すとスッキリするのにしっとりとつっぱりはあまり感じませんでした。 化粧水はほんのりとろみがあるのかな?と思いきやパシャパシャととてもみずみずしいテクスチャーです。 優しくハンドプレスしていくともちもちしっとりします。 個人的にクリームがすごく良かった!! かなりこっくりしたテクスチャー。コクがありぴたーーっと密着させながら馴染ませる事ができます。 結構しっとり感のある濃厚テクスチャーなので、お肌にヴェールを守ってくれるような守られてる感じ♥️ 乾燥肌にはたまりません!! そろそろアラフォーに仲間入りする年齢になるので、丁寧にエイジングケアしていきます! #崩れ回避アイテム #目指せ透明感 #私のデビューコスメ #時短コスメ #胸キュンコスメ #このスキンケアしか勝たん #ORBIS #オルビス ユードットトライアルセット

おすすめアイテムORBIS×スキンケアキット

オルビスユー トライアルセット / ORBIS

オルビスユー トライアルセット

オルビス ユードット トライアルセット / ORBIS

オルビス ユードット トライアルセット

”モイスチャーがこっくりしたクリームになっていて、潤いが保たれる感じが!”

スキンケアキット

オルビス アクア トライアルセットM(保湿タイプ) / ORBIS

ORBIS

オルビス アクア トライアルセットM(保湿タイプ)

”使い始めたら乾燥が気にならなくなりました! 肌の調子も良く、肌が乾燥していないので肌に触れると嬉しく思います!”

ORBIS×スキンケアキットの商品をもっと見る

スキンケアキットランキング

CLUBCLIO 2021 Summer 福袋

”開封してみると期待をさらに上回るようなラインナップ!大丈夫?破産しない?ってくらい沢山入っているし、フルメイクできるくらい入ってました🤣”

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

プティ コレクシオン スキンケア

”べたつき感もなく水分を閉じ込められてもちもち肌になります♡”

Dr.UNM

BEBETOXアンプルセット

Klairs

20021 クレアス ベストパッケージ

”とろっとした化粧水、ビタミン豊富な美容液、 保湿力抜群なクリームを塗ってあげると満足感が 本当にすごかったです!感激! ”

SK-II

SK-II ピテラ エッセンス セット

ナンバーズイン

ナンバー組み合わせキット

クレ・ド・ポー ボーテ

コンサントレイリュミナトゥール

”私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!!”

FROM NATURE

エイジ インテンス トリートメント スペシャル キット

”今はしっとりもちもちお肌です♡香り付き!”

WAGANIC

ORGANIC SKINCARE 3set

”ライン揃えして使うとお肌の調子もよくて大満足♡”

ReFa

ReFa EXPRESSION GLOSSY CREAM&FACE CAXA SET

”かっさにしては高額だけど、厚みもあり肌に負担少なく使いやすいかっさです💖”

スキンケアキットのランキングをもっと見る

ゆっきぃー/フォロバ100♥さんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS オルビス ユードット トライアルセット

2020/9/24
ORBIS(オルビス)
近くのORBIS取扱店舗はこちら
オルビス
ふとした時も、いきいきして見える肌印象へ 解析結果から、オルビスはいきいきとした肌印象には「明るさ」「やわらかさ」「ハリ感」の3要素が揃っていることを解明。鍵となる肌のエネルギーの巡り(*1)に着目した、最高峰(*2)のエイジングケア(*3)ラインです。 年齢にとらわれず、前向きでいきいきとした肌印象で過ごしたい。 オルビス ユードットは、細胞膜に存在するエネルギー源(糖)の取り込み口であるタンパク質「GLUT1」が加齢とともに減少することに着目。肌内部(*4)のエネルギーの巡りに着目したオルビス独自の複合成分(*5)「GLルートブースター」を配合しました。 エネルギーが巡ることで、「明るさ」「やわらかさ」「ハリ感」の3要素を整え、いきいきとした印象の肌へ整えます。 さらに年齢肌のお悩みや全体的なくすみ、シミにアプローチする美白(*6)有効成分「トラネキサム酸」を、ローションとモイスチャーに配合。 硬くこわばった大人の肌をやわらかく解きほぐす、リッチでここちよいテクスチャーのスキンケアシリーズです。 *1 肌をすこやかに保つために必要な水分、油分などの巡りのこと *2 オルビス内 *3 年齢に応じたお手入れのこと *4 角層内 *5 角層のすみずみまで水分、油分を補い、ハリ・ツヤを与える保湿成分 *6 メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ 各商品の詳しい情報は商品ページをご覧ください。 ・リンクルホワイトエッセンスは、こちら アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。 約1週間ご使用いただけます。 セット内容:ウォッシュ14g・ローション20mL・モイスチャー9g ウォッシュ、ローション:●無油分●無香料●無着色 モイスチャー:●無香料●無着色 ※トライアルセットのサンプルはございません。