• ア・ガール・イン・カプリ/LANVIN/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ア・ガール・イン・カプリ/LANVIN/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LANVIN ア・ガール・イン・カプリの口コミ「\ 爽やかな甘さ/ ☑︎ LANVIN ア・ガール・イン・カプリ ..」

𝒦@毎日投稿
  • 𝒦@毎日投稿
  • イエベ 秋

\ 爽やかな甘さ/ ☑︎ LANVIN ア・ガール・イン・カプリ *…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*….*…..*… 毎年夏に使いたくなる☀️ 柑橘系の爽やかな香りの中にフローラルの甘さがちょうどいいランバンの香水のご紹介✐☡ *…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*….*…..*… ANVIN(ランバン)「A GIRL IN CAPRI(ア・ガール・イン・カプリ オードトワレ)」は、2019年春に発売されたフレグランス🍋 化粧品を見に行ったときにたまたまこの香水を含ませた紙を渡してもらって、その時の爽やかな香りが気に入って、後日買いに行った思い出がある🤭 爽やかなシトラスノートにふわっと甘いフローラルムスクをプラスした、夏向けのフレッシュでキュートなイメージの香り 𓂃◌𓂂 ランバンの香水はすっきりとしてキツくないところがお気に入り🧡 柑橘系なんだけど、フローラルの甘さもあって上品! 香りのモチーフとなった「カプリ島」は、地中海に浮かぶリゾート地🍹 爽やかなシトラスに清潔感あふれるフローラルムスクと言う大定番の組み合わせで、好感度バツグンの香りだよ⸜❤︎⸝‍ 例えるなら石鹸やシャンプーの様な爽やかな甘さ𓂂𓏸 甘すぎないけど女性らしい万人受けフレグランスを探している方にぴったり♡ ͗ ͗ the香水!って感じの香りじゃ無いんだけどしっかり香りは残ってくれるよˎˊ˗ 梅雨のじめじめした気分も爽やかにしてくれそうだから、そんな時にもおすすめ.ᐟ.ᐟ 定価だと高いんだけど、バラエティショップで小さいサイズのものがもっと安く売られてるよ😳 是非チェックしてみてね🍋 。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。。・゚・。 Instagram▷@k_cosme_6 あとで見返したい場合はクリップ📎、この投稿が参考になったらいいね❤️、フォロー👤お願いします! 。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。。・゚・。 #ランバン #ランバン_香水 #アガールインカプリ #香水 #フレグランス #コスメ #メイク #プチプラコスメ #コスメレポ #コスメ紹介 #おすすめコスメ #お気に入りコスメ #コスメレビュー #コスメ垢 #美容オタク #愛用コスメ #メイクアップ #メイク好き #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #オシャレさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #コスメマニア #コスメオタク #コスメ好き #セルフメイク #mery女子 #胸キュンコスメ

おすすめアイテムLANVIN×香水(レディース)

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム / LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

ジャンヌ・ランバン オードパルファム / LANVIN

ジャンヌ・ランバン オードパルファム

”全くきつくなくて、さっぱりしていて女性らしい香り♡男女受けどちらもよく、良い意味で香水っぽくない!”

モダン プリンセス オードパルファム / LANVIN

モダン プリンセス オードパルファム

”つけたてはさっぱりとしたアップルの様な香り。濃厚な香水が苦手でもデイリー使い出来る!”

LANVIN×香水(レディース)の商品をもっと見る

• クリップ数:12003件
レディース香水のランキングをもっと見る

𝒦@毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報LANVIN ア・ガール・イン・カプリ

LANVIN(ランバン)