キャンメイクジューシーリップティント

• ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2021年夏新作口紅】キャンメイク ジューシーリップティント (口紅)の口コミ「キャンメイク6月の新作ティント🥮/~~~~..」

アヤ@0ki12_sr
  • アヤ@0ki12_sr

\キャンメイク6月の新作ティント🥮/ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 🗣CANMAKE ジューシーリップティント03  ¥660 こちら発売前から大注目の商品でしたよね! 名前の通り本当にジューシーな質感で、表面がちゅるんとグロスのようになります🙌🏻 "5分"待つというのがこの商品の特徴です🙆🏻 ちゃんと待てばしっかり色が定着してくれるのが、マスク必須の今とても嬉しいポイント♡ そして何よりお値段が安すぎる😳 ただ、ひとつ気になったのは、少し本体のサイズが大きい点です。 マスカラくらいのサイズで、太さも長さも割とあるので、小さめポーチに入れることを想定してる方は注意かなと思いました🤫 限定品ですので気になる方はお早めに◎ 今回はこちらの03を提供でいただき、他のカラーも気になるので購入したいのですが、すぐに売り切れてしまいそうです😂 🌷 ここまで読んでいただきありがとうございました! いいね、クリップ、コメント等、是非よろしくお願いします〜! Instagram:@0ki12_sr #キャンメイク#CANMAKE#キャンメイク_新作#新作コスメ#限定#CANMAKE_限定#ジューシーリップティント#ジューシーリップティント03#オレンジブリュレ#マスクにつかないリップ#ティント#リップティント#胸キュンコスメ#ツヤ膜ティント #提供#提供_キャンメイク

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:19384件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1939件

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

アヤ@0ki12_srさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ジューシーリップティント

(税込/編集部調べ)
2021/5/31
キャンメイク(CANMAKE)