• LuMia(ルミア)ワンデー/LuMia/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LuMia(ルミア)ワンデー/LuMia/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LuMia(ルミア)ワンデー/LuMia/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • LuMia(ルミア)ワンデー/LuMia/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • LuMia(ルミア)ワンデー/LuMia/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • LuMia(ルミア)ワンデー/LuMia/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

LuMia LuMia(ルミア)ワンデー(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「❀ナチュラル派にオススメなカラコン❀今回紹..」

❀まひろちゃん❀
  • ❀まひろちゃん❀

❀ナチュラル派にオススメなカラコン❀ 今回紹介するのは 『LuMia ルミアワンデー スウィートブラウン』 ¥1,848 (画像2枚目) 2ウィークや大きめサイズの14.5㎜もありますが、こちらはワンデーの14.2㎜のものです。 こちらのスウィートブラウンは赤みのあるブラウンでフェミニンな印象のデザインです💕 (画像3枚目) 着色直径13.6㎜でドットも細かいので、かなり自然な印象に✨ 裸眼が黒目でも自然に馴染むと思います🙆🏻‍♀️ (画像4枚目) 実際に付けてみるとこんな感じ。 私は元々黒目が大きめなので大きさ自体はあまり変わらない印象でしたが、光をキャッチしてきゅるんとした瞳になるような気がしました🥰 (画像5枚目) 自然光に当たるとこんな感じ。 部屋の照明の下で見た時より赤みのあるブラウンに発色しました。 レンズ単体で見た時の色味に近いのではないかと思います💭💭 (画像6枚目) 私は女の子らしいフェミニンなメイクをする時に使用しています! デートにもオススメ…💗 私は瞳の色を変えることを目的に使用しているので充分満足ではありますが、大きさ的に少し物足りないと感じる方もいるかもしれません。 そんな方は同じデザインで14.5㎜サイズのものもあるので、よかったら試してみてください🙌🏻

カラーコンタクトレンズランキング

Secretive Kristen

エバーカラーワンデー

エバーカラーワンデー ナチュラル

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

❀まひろちゃん❀さんの人気クチコミ

商品詳細情報LuMia LuMia(ルミア)ワンデー

• 1箱10枚入り: 1,848円
2016/9/23(最新発売日: 2017/6/29)
LuMia(ルミア)
フリュー
全3色展開で、「バレない」「ナチュラル」にこだわったワンデーカラコンです。度あり/度なし  DIA 14.2mm 着色直径 13.6mm ベースカーブ(BC) 8.7mm DIA 14.5mm 着色直径 13.8mm ベースカーブ(BC) 8.9mm 度数(PWR) 度なし:±0.00 度あり:-0.75〜-5.00(0.25ステップ)、-5.50〜-9.50(0.50ステップ) ■ふんわり瞳になじみ、瞳本来の美しさを引き出すレンズデザインのこだわり  ① 裸眼の白目と黒目のようなナチュラルなドットのぼかしフチ  ② 絶妙なグラデーションのドット配置で立体的な瞳に  ③ 瞳本来の美しさを引き出すこだわりのカラーの組み合わせ ■製品スペックのこだわり <紫外線から瞳を守る> UVカットレンズです。 UV-B 98%カット UB-A 83%カット <うるうるが長続き1日中快適な着け心地> モイスト成分MPCポリマーがレンズのうるうる状態を長時間保ち、1日中快適な着け心地です。 <1日使い捨て> 面倒なケアがいらない1日使い捨てタイプ。 毎日新品のレンズで清潔&快適です。 <低含水レンズ> 含水率42.5%のレンズは水分蒸発が少なく、涙を吸収しすぎないので、うるおいが持続します。 <ラップインテクノロジー> 色素が直接目に触れない、安全なラップイン構造。 レンズも薄く、軽い着け心地です。 <非イオン性レンズ> レンズ汚れの原因であるタンパク質などの汚れが付きにくく、1日中クリアな視界を保ちます。
  • シフォンオリーブ
  • スウィートブラウン
  • ヌーディーブラウン
使用期限
ワンデー
着色直径
13.6mm
DIA(レンズ直径)
14.2mm
度数
±0.00~ -9.50
BC(ベースカーブ)
8.7mm
含水率