プランプアップ効果×ツヤ感×キープ力の3点が揃ったオイルプランパーが登場✨ メイク前に塗って、最後にいつものリップ塗るだけでもうツヤぷる唇の完成💋 ティントと合わせて使えばうるおいあふれるふっくらハリのある、ぷるんとした唇に😳 オンライン、オフライン両方買えるよ🤍 オイルプランパーのチップの色も見て欲しい👀 めっちゃ塗りやすいのこのカタチ!
もっと見るやま。さんの人気クチコミ
初めましての投稿です🌼*・ご紹介するのは最近爆発的マイブームのヘアトリートメントですまず私の髪の毛の状態を説明すると、ハイライトが好きで3ヶ月前からハイライトを入れ始めました(ブリーチ1回)しかし色落ち後がどうしても好きになれず美容院をインスタで人気のハイライトを得意とする方に変えていざ、カラー!とルンルン気分で美容院に行ったところ「ダメージが毛先だけではなく表面全体にあり、インナーカラーもやめた方がいいレベルです。僕、基本ハイライト止めるなんて滅多にしないんですけど、これでハイライトしたらちぎれ毛だらけになります。。最低でも半年はむりです。
- 2021.02.13
今回の投稿ではPHOEBEBEAUTYUPさんのアイラッシュセラムですこちらかなり有名で見たことあるって方も多いかなと思います使い始めのきっかけはInstagramで流れてきた広告でした。半信半疑でしたが購入し、約半年毎日使い続けた結果、かなり、もうほんまにけっこう伸びてました🤩🤩そのお陰で今ではまつげエクステを辞めて、まつ毛パーマに変えたくらいです!!!私の使い方は朝の洗顔後、化粧水保湿で肌を整えた後に1回、そして夜寝る前に1回ずつつけてます。まつパーに変えた事で、自まつげがよく見えるので、効果が目に見えてわかりました。写真撮ろうとしてもピンとぜんっぜん合わへんくて載せられなかったです。
- 2021.05.26