• ほのお on LIPS 「A’pieuアピューシークレットケアインナーバブルクレンザー1..」(1枚目)
  • ほのお on LIPS 「A’pieuアピューシークレットケアインナーバブルクレンザー1..」(2枚目)
  • ほのお on LIPS 「A’pieuアピューシークレットケアインナーバブルクレンザー1..」(3枚目)
  • ほのお on LIPS 「A’pieuアピューシークレットケアインナーバブルクレンザー1..」(4枚目)

ほのお on LIPS 「A’pieu アピュー シークレットケアインナーバブルクレンザー ..」

A’pieu アピュー シークレットケアインナーバブルクレンザー 150ml スタイルコリアンで購入 💎バブルタイプのデリケートゾーン専用クレンザー ✔︎92.4%の自然由来成分と、7.6%の保湿成分 ✔︎弱酸性処方でphバランスを整えて維持 ✔︎バブルタイプだからやさしく清潔にケア A’pieuからデリケートゾーン用のクレンザーが販売されているのを知って、気になったので購入してみました🛒 スタイルコリアンで550円だったのですが、550円とは思えないくらいしっかりとしたプラスチックのパッケージです🧴✨ キャップもがっちりと閉まるので、持ち運びの時にも外れたりする心配がなさそうです◎ 泡で出てくるタイプで、ポンプを押すともこもこの泡が適量出てきます。 1プッシュで出る量はやや少なめなので、4プッシュくらいがちょうど良かったです🙆🏻‍♀️ 軽く柔らかい泡なので、傷付けることなく優しく洗えます🛁 濃密な泡で洗いたい方は、泡立てネット等で泡立てると良いと思います! 弱酸性処方なので、肌にやさしいクレンザーとなってます。滲みたりすることもなかったです。 洗い上がりはさっぱり♡ 乾燥することはなくて、すっきりした使い心地です。 ハーブ系の爽やかな香りで、気になる匂いも洗浄してくれる気がします🌿 つんとする感じもないし、強くもないので使いやすいです🤍 こういったアイテムを使うのは初めてですが、生理中や生理終わりに使うのが1番良かったです。 デリケートゾーン用クレンザー使ってみたいけど、値段がなぁ...と悩んでいる方におすすめしたいです。 使ってみたい!気になる!と思った時が使いどきですよ✨ ✔︎お手頃なデリケートゾーン用ソープが欲しい ✔︎ハーブ系の香りが好み ✔︎持ち運びもしたい という方におすすめです❤︎ #A’pieu #アピュー #シークレットケアインナーバブルクレンザー #デリケートゾーンケア #デリケートゾーン #韓国コスメ #ボディケア #おうち美容紹介