•  렌카((민혁 on LIPS 「今回はコスメのレビューではなく質問です、ごめんなさい🙇‍♀️🙏..」(1枚目)

렌카((민혁 on LIPS 「今回はコスメのレビューではなく質問です、ごめんなさい ..」

今回はコスメのレビューではなく質問です、ごめんなさい🙇‍♀️🙏 質問です!! 皆さんのおすすめマスカラを教えてください😇 どんなタイプやどんな色でもかまいません! 今週買いに行こうと思っているので、出来るだけ早くコメントお願いします🤲🌈

• ありさ

ありさ私はコームタイプが好きでよく使ってます!塗りやすいし、使いやすいです!!例えばマジョマジョのやつとか意外にダイソーのやつとかも使えます♡

• ありさ

ありさ@fabulous_sounds_pdy参考になってくれて嬉しいです!☺️

•  렌카((민혁

렌카((민혁@pink_sounds_d6zありささん💗コメントありがとうございます😇 コームタイプって使ったことがなかったので使ってみたいと思います! まずは、ダイソーで挑戦してみます🙋‍♀️ 参考になりました🌈

• ゆぴなちゃん

ゆぴなちゃんペリペラのマスカラオススメです😁 種類豊富だし色もたくさんありますよ しっかりカールキープしてくれるし、見た目も可愛いです😘 私が使っていて、おすすめの色がブラックミルクティーブラウン☕️ 絶妙なブラウンでナチュラル可愛い仕上がりになります🤩💕

•  렌카((민혁

렌카((민혁@yupinaみれい💘さん💗コメントありがとうございます😊😊 種類がたくさんあって見た目も可愛いって最高ですね💕 持っているだけでテンション上がりそうですっ🌈 参考にさせていただきます😉

• Kanon🦄

Kanon🦄私が最近使っているのは、 キャンメイク フレアリングカールマスカラと、ヒロインメイクのブラウンのマスカラです! キャンメイクの方は、ナチュラルに盛ってくれます^ - ^ ヒロインメイクの方は、ナチュラル!!って言う感じてはないんですがカールも持続されるしおすすめです! 長くなってごめんなさい🙏

• Kanon🦄

Kanon🦄@fabulous_sounds_pdyはい! ぜひぜひ一度でも試してみてください! ブラウンと、黒があります😄

•  렌카((민혁

렌카((민혁@supreme_gloss_k8kanon🦄さん💗コメントありがとうございます😊長文全然嬉しいですっ! ヒロインメイクのマスカラ気になります! カールが持続されるのは嬉しいですね😆 参考になります😉🌈

• kk

kkCANMAKEのクイックラッシュカーラーがおすすめです! 一様下地ですが、白と黒があるので黒だとそれ1本でも全然いけます!

•  렌카((민혁

렌카((민혁@konoha_army_vip코노하さん💗コメントありがとうございます😊😊 キャンメイクのクイックラッシュカーラーですね!名前は知っていたけど使ったことがなかったのでチェックしてみます!! 一本で済むのは便利ですね😇🌈 参考にさせていただきます😍

• あー

あーフローフシのマスカラオススメですよ◎❤ピンクのパッケージのは繊維だけ入っててナチュラルにしっかり盛れます✨ 私はキャンメイクの下地と合わせて使ってます☺️

•  렌카((민혁

렌카((민혁@fantastic_beauty_5sあーさん💗コメントありがとうございます😊 フロールシのマスカラは全然知りませんでした!! ピンクのパッケージって可愛いですね😍💕欲しくなっちゃいました🌈 参考にさせていただきます😉

렌카((민혁さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)