• サムシングピュアブルー マイリップス/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サムシングピュアブルー マイリップス/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サムシングピュアブルー マイリップス/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サムシングピュアブルー マイリップス/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定口紅】JILL STUART サムシングピュアブルー マイリップス(口紅)の口コミ「(。・ω・)ノ゙コンチャ♪また久しぶりの投..」

SACHO
  • SACHO

(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ また久しぶりの投稿になったのだが…いかんせん忙しくて。 そんな中でも化粧品のリサーチをしまくって、これ可愛いと思って買ったものです。限定品なんで今は売られていないかもしれない…毎年売られているから来年も売られるかも? JILL STUARTサムシングピュアブルー マイリップス 税抜2,800円(税込3,080円) JILLSTUARTから限定で出たサムシングピュアブルーシリーズのリップティントです(懲りずにティントに手を出す…)。 唇の水分量に応じて、ピンクに変わるものです。乾燥具合で色味が変わるかは分からないけど、乾燥したら薄くなるとかあるのかしら。 いいところ ・パケが可愛い ・色味が可愛い ・ニュアンスチェンジに便利(青み、ピンク味を足したい時使える) ・もちろん1本でも使える うーんなところ ・蛍光色になる(人によるだろうけど、私はビビットすぎると思った) ・塗ったあとピンクがのこる 以上! 結構可愛いなぁと思って先月予約したので、手に入ってよかったよ…。デパコスのリップってどこまでも魅了するから困る。出費増えるよ… それでは(´・ω・`)/~~ノシ

おすすめアイテムJILL STUART×口紅

リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

フォーエヴァージューシー オイルルージュ

リップブロッサム (旧) / JILL STUART

リップブロッサム (旧)

JILL STUART×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20668件

むっちリップ

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

SACHOさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART サムシングピュアブルー マイリップス

• 3.8g: 3,080円
2019/5/3(最新発売日: 2021/4/30)
JILL STUART(ジルスチュアート)