• レイヤードカラーズアイシャドウ/KANEBO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • レイヤードカラーズアイシャドウ/KANEBO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • レイヤードカラーズアイシャドウ/KANEBO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • レイヤードカラーズアイシャドウ/KANEBO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • レイヤードカラーズアイシャドウ/KANEBO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • レイヤードカラーズアイシャドウ/KANEBO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)

【限定色レビュー】KANEBO レイヤードカラーズアイシャドウ EX1 サマーサンセット(限定)の使い方を徹底解説 - デパコスなのにお手頃価格。夏の夕暮れ空を溶かしこんだようなアイシャドウ

デパコスなのにお手頃価格。夏の夕暮れ空を溶かしこんだようなアイシャドウ ▫️レイヤードカラーズアイシャドウ EX1 Summer Sunset 【色味】  ①ピンク味を帯びたラベンダーカラー  ②ゴールドのラメが輝くトマトレッド  ③上品な艶めきのブラウン  ④落ち着きのあるスモーキーな赤みパープル 【質感】  トマトレッドが微細なラメがちらちらと  それ以外は上品な艶めきのパールで  発色も良くオフィス使いにぴったり。 【使い方】  パレットの中から2~3色選んで使いたい  ラベンダー×ブラウンでシンプルなオフィスメイク  ラベンダー×スモーキーパープルでラベンダーメイク  ブラウン×レッド×ラベンダーで深みのあるメイク  レッド×パープル×ラベンダーでドラマティックなメイク  などなど...  組み合わせ次第で色々と遊べそうです。   ______.*.____.*.______.*.____.*.______ 5/7発売のKANEBOの新アイシャドウ。 自然の移ろいをイメージしたとのことで 色や質感の違いを重ねることで 軽やかさと力強さを表現したアイシャドウシリーズです。 ハイライト的に使える淡いピンクラベンダー 目を引く鮮やかなトマトレッド 万能に使えるブラウンに スモーキーパープルの落ち着いた色味 華やかにもシンプルにも使えそうなところに惹かれました。 夏だけではなく秋冬にも活躍できそうな色が セットされていところも良し。 季節問わず長く使えそうです。 個人的にはトマトレッドと スモーキーパープルがお気に入り。 こちらのアイシャドウは発色が良く まるで水彩絵の具のように重ねても それぞれの色の透け感が損なわれないので 一見派手な色味ではあるのですが 重くならない印象になるところも 使い勝手が良いと思います。 ちなみにこちらのアイシャドウ レフィルとケースとブラシなどが全て別売りです。 レフィルのみなら3000円。 別売りのケースが1500円。 ブラシチップが1000円。 私は元々どんなブランドであっても 手持ちのブラシを使うので アイシャドウパレットに付属しているツールは 使わずに外してしまうのですが、 その旨をBAさんに伝えたら レフィルだけでもいいのではないかとの事。 確かにケースはブラシツールを入れるためですし 外出先でアイシャドウをリタッチすることもなく 持ち運びが必要なわけではないので 今回はレフィルのみで購入してみました 透明のプラスティックケースがついていますので とりあえず家での保管ならこちらの方が 場所を取らずにいいかなと ただ写真で取るとちょっと 間が抜けてる感はありますね笑 こちら定番色の01も気になっています レフィルだけならお手頃価格ですし 追加で購入を検討しています。 <公式説明> 夏の夕暮れにインスパイアされた、 レッドがキーカラーの限定色。 高発色ながらも、透け感のある4色が なじむように計算され、 自由な発想で思い切り色で遊べるパレット 最後までお読みいただきありがとうございました ご参考になりましたら幸いです☺️ #KANEBO #カネボウ #レイヤードカラーズアイシャドウ #SummerSunset #サマーサンセット #アイシャドウ #夏の夕暮れ #夏コスメ #夏アイシャドウ #デパコス #アイメイク #アイシャドウ #スウォッチ #映えコスメ #コスメ