• ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(4枚目)

BLOOMBOX ブルーム ボックスの口コミ - BLOOM BOX5月♡ ①マジックソープ現品

BLOOM BOX5月♡ ①マジックソープ現品 天然由来成分100%のオーガニックソープフェアトレードで調達されたオーガニック原材料で作られています✨ ちょうどボディソープが切れるところだったから嬉しい💕 ② Ora2(オーラツー) プレミアム クレンジングフロス 歯間美白 ミントフレーバー ワックス付き 40m 現品 フロスは毎日使っているのでこれはとっても良い! ワックスつきだなんて使うの楽しみ🥰 携帯できるのもいいですね! 早速会社で利用🙆‍♀️ ③DA CAPO 石鹸洗顔現品 天然系保湿成分キトサンエキス配合で、肌の表面にうるおいベール(うるおいの膜)を形成し、外界の刺激から肌を守りながら、肌内部の水分が蒸発するのを防いで保湿してくれるそうです! 6つのフリーも嬉しい処方! ④イハダ 化粧水乳液サンプル 口コミがとてもいいから肌荒れ用に買ってみようと思っていたものだから試せて嬉しい〜 ⑤エクセル セラムオイルクレンジング 美容成分が配合されたクレンジング🥰 5/18に発売されたばかりのものだよね?これも試してみたかった🥺 全部使えるもので嬉しい😆 他の人のBOXに入っていたマスカラもいいなと思ったけど、私のオーダーはスキンケア系メインにしてたもんな🤔とか、思った☺️ 来月も楽しみ♫ #BLOOMBOX #ブルーム ボックス #マジックソープ #イハダ #エクセル #DACAPO #オーラルケア