Jo MALONE LONDONネクタリンブロッサム&ハニー コロン

• ネクタリンブロッサム&ハニー コロン/Jo MALONE LONDON/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Jo MALONE LONDON ネクタリンブロッサム&ハニー コロン(香水(レディース))の口コミ「JoMALONELONDONネクタリンブロ..」

うつろい
  • ブルベ 冬
  • うつろい

Jo MALONE LONDON ネクタリンブロッサム&ハニー コロン 今年のジョーマローン、ブロッサムズは ネクタリンブロッサム&ハニーのミストにしました。 ミストだけど8時間経った今もほのり瑞々しい桃が香って最高。 香水はあんまり…って人は此方をおすすめしたい。  タグ、すみません香水の方お借りしてます。 これほんと使いやすい…。 香水と違って付けた後のカアッとする感じないから寝香水にもおすすめ。 コロンと変わらぬ香りって、凄いと思う。 結構物によって同じ香りでも違ったりする商品ありませんか…。 これは変わらないと思いました。

おすすめアイテムJo MALONE LONDON×香水(レディース)

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン / Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン

香水(レディース)

ブラックベリー & ベイ コロン / Jo MALONE LONDON

ブラックベリー & ベイ コロン

”男女問わず使える香り!爽やかさのある香りからだんだん甘さのある落ち着いた香りに♡”

香水(レディース)

ネクタリンブロッサム&ハニー コロン / Jo MALONE LONDON

ネクタリンブロッサム&ハニー コロン

”甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。”

香水(レディース)

Jo MALONE LONDON×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ミス ディオール オードゥ パルファン

ホワイトリリー オードパルファン

クロエ

オードパルファム

レディース香水のランキングをもっと見る

うつろいさんの人気クチコミ

商品詳細情報Jo MALONE LONDON ネクタリンブロッサム&ハニー コロン

香水(レディース)
Jo MALONE LONDON(ジョー マローン ロンドン)
近くのJo MALONE LONDON取扱店舗はこちら
ロンドン、コベントガーデンの早朝のマーケット。果汁たっぷりのネクタリン、ピーチ、カシス、それに繊細な春の花をアカシアの蜜のノートに溶け込ませました。甘く、明るく、遊び心ある雰囲気です。