Jo MALONE LONDONネクタリンブロッサム&ハニー コロン

• ネクタリンブロッサム&ハニー コロン/Jo MALONE LONDON/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネクタリンブロッサム&ハニー コロン/Jo MALONE LONDON/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Jo MALONE LONDON ネクタリンブロッサム&ハニー コロン(香水(レディース))の口コミ「私が1番愛用してる香水🍯🍑フルーティーで爽..」

rinari
  • ブルベ 冬
  • rinari

私が1番愛用してる香水🍯🍑 フルーティーで爽やかな香りの香水💛 「ネクタリンブロッサム&ハニーコロン」 というお名前のコロンです🕊 お名前だけ見ると甘い感じの 香りイメージですが 実際の香りはほのかにハニーの甘い香りも するけど桃のようなフルーティーで爽やか!って感じの香りです🦊 jomaloneは見た目もオシャレなので プレゼントとしてあげても絶対に 喜ばれると思います✨ 私自身も香水としてももちろん、 インテリアとしても2度楽しんでます🐰🤍 私は好きな香りだったので 問題ありませんでしたが この香りは好き嫌いが割れる香りかな? と思うので購入前にテスターできる方は 是非お試しすることをおすすめします◎ #jomalone #jomaloneLondon #香水 #コロン

おすすめアイテムJo MALONE LONDON×香水(レディース)

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン / Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン

香水(レディース)

ブラックベリー & ベイ コロン / Jo MALONE LONDON

ブラックベリー & ベイ コロン

”男女問わず使える香り!爽やかさのある香りからだんだん甘さのある落ち着いた香りに♡”

香水(レディース)

ネクタリンブロッサム&ハニー コロン / Jo MALONE LONDON

ネクタリンブロッサム&ハニー コロン

”甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。”

香水(レディース)

Jo MALONE LONDON×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

rinariさんの人気クチコミ

商品詳細情報Jo MALONE LONDON ネクタリンブロッサム&ハニー コロン

香水(レディース)
Jo MALONE LONDON(ジョー マローン ロンドン)
近くのJo MALONE LONDON取扱店舗はこちら
ロンドン、コベントガーデンの早朝のマーケット。果汁たっぷりのネクタリン、ピーチ、カシス、それに繊細な春の花をアカシアの蜜のノートに溶け込ませました。甘く、明るく、遊び心ある雰囲気です。