• カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)
  • カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)
  • カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)
  • カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(6枚目)
  • カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(7枚目)
  • カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(8枚目)
  • カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(9枚目)

キャンメイク・パラドゥのマニキュアを使った口コミ -キャンメイクとパラドゥのネイルファンデーシ

キャンメイクとパラドゥのネイルファンデーションで自分史上最高に可愛くてキレイなグラデーションネイルができました✨ 『 #おうち美容紹介 』 おうちでセルフネイルいたしましょう!(*´˘`*)♡ ★使ったものはAllプチプラ!! だいたい400円で買えるくらいの値段です! 【#キャンメイク #カラフルネイルズ 】 ♥#限定色 N49オパールピンク  偏光パール入りのオパールピンク。  色はホワイト寄りの #乳白色 系がベースのピンクっぽいかも!  21'春の限定カラー(まだ売り場で見かけます✨) 【#パラドゥ #ネイルファンデーション 】 ♥限定 PK03ブライダルピンク  サムシングブルーの #ブルーラメ 入りの『多幸感ピンク』。  赤み(オレンジみ)あるピンク。シアーで透け感ありまくり。  パラドゥはコンビニコスメ。セブンイレブンで入手可能と思われます。 【#パラドゥ #ミニネイル 】 ♥20'秋冬限定 GD02ムーングリッター  クリアなベースに、ゴールドラメ+ピンクラメ+シルバーラメのラメカラー。  ラメたっぷりで『月』っぽくて可愛いです!  (今は入手難しいかもしれないです💦) ○やり方(自分用memo) 今回はあまりにも自分史上最高の美しさだったので書き残しておくぜ!! 0)※ベースコートは塗っておく。 1)カラフルネイルズN49オパールピンクを全体に一度塗り。→乾かす。  さっと薄く塗る。偏光パールが美しいです…! 2)パラドゥのネイルファンデーションPK03を爪の半分から薄く塗る。  ⚠液の量の調整が大切!! 薄く塗っていくことを忘れない。 3)乾いたら、さらに上半分を爪先に向かって塗り重ねていく。  ⚠この時も刷毛をしごいて液の量の調整を!!  グラデーションの段差(色の境目)が気になるけれど、トップコートを塗れば大丈夫!だいたいなんとかなります!! 4)パラドゥミニネイルのGD02を刷毛でしごいて、すっと乗せるように塗る。  イメージはチラチラなラメ。  チラチラするならなんでもいいかも。← 5)しっかり乾いたら、トップコートを丁寧に塗る。完成!!  ちゃんと乾かしておくのがポイント! ほんとに過去最高の会心の出来。自画自賛したくなるリッチなグラデーションがN49オパールピンクをベースにすることで簡単にできちゃいます!! 圧倒的な偏光パールへの信頼感(*´﹀`*)✨ 限定のN49オパールピンクが優秀すぎますよ。すごく可愛い&キレイなのです。これを限定にしてる意味がわからない…! 個人的にはカラフルネイルズのミルクシロップをベースにして #グラデーション にするよりも、N49オパールピンクをベースにしてグラデーションする方が仕上がりがキラッとして好きです(*´˘`*)♡ パラドゥのネイルファンデーションが #透け感 あるおかげで、オパールピンクの偏光パールがちょっと透けて見えるわけですよ! これがなんかすごく可愛いんです!!\( ^^ )/♡ そして、この偏光パールのおかげでなんとなく雑な雰囲気も消え去る!!← 今回はパラドゥのネイルファンデーション(限定 #PK03ブライダルピンク )を使ってますが、透け感あればグラデーションやりやすいってだけなのでパラドゥの定番色でもできると思います! キャンメイクのネイルファンデーションでも、きっと簡単にグラデーションにチャレンジできると思いますよ!₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾ #N49オパールピンク 、まだ売り場でも見かけますね!! (ヴィンテージブロッサム…偏光パール入りのくすみローズピンクもまだ売ってるの見かけましたから!) オパールピンクは #偏光パール 入りですが使いやすい色だと思いました✨ 玉虫色すぎないピンク寄りの偏光で上品なカラーだと思うので、万人ウケ&奇抜すぎなくて使用しやすいのでは??と思います。 偏光スキーな方にはもちろんハマると思うし、偏光初挑戦の方にも優しめピンクの偏光だから扱いやすくハードルは低いと思うし、なによりセルフネイルの幅が広がりそうだし…! (現に私のグラデーションネイルは会心の出来になりました✨) N49オパールピンクはオススメです!!!!\( ^^ )/♡ もう持ってるよって方は、ぜひともグラデーションにしてみてください。もうね、ぐうかわなんでぃッ!!!! 21'春の限定カラーなので、気になっている方は早めにチェックを! #キャンメイク #CANMAKE #カラフルネイルズ #限定 #春ネイル #オパールピンク #偏光パール #ツヤ #パール #ホワイト #ピンク #パラドゥ #パラドゥミニネイル #ネイルファンデーション #ブライダルピンク #多幸感ピンク #赤みピンク #青ラメ #ムーングリッター #ラメ #ゴールド #グラデーションネイル #ピンクネイル #セルフネイル #グラデーション #プチプラ #春コスメ #おうち美容紹介