• a on LIPS 「今どっちを買おうか迷っているので皆さんの意見聞きたいです!!ど..」(1枚目)

a on LIPS 「今どっちを買おうか迷っているので皆さんの意見聞きたいです!! ..」

今どっちを買おうか迷っているので皆さんの意見聞きたいです!! どっちが好きですか? おすすめのカラーも教えて欲しいです💦

• 珈琲牛乳

珈琲牛乳こんばんは(^^) ー!

a@pink_glow_ix8xこんばんは!!︎︎☺︎

• 珈琲牛乳

珈琲牛乳途中で切れちゃった笑笑 えっと、私は断然Excel推しです!なぜなら!! ①品のあるラメ感 ②粉飛びが無い ③発色が良い ④販売している店舗が多い ⑤パッケージが好き ⑥財布に優しいお値段 だからですかね?笑 勿論リンメルも買いたい!と思う点はあると思うんですが、私の中でプチプラシャドウの中でExcelを超えるものは未だに現れません(^-^) 長々と失礼しました!

• 珈琲牛乳

珈琲牛乳@s_____akaneおはようございます😃 そうですね、オススメなのは去年発売ばいされた、SR06のセンシュアルブラウン ですかね!去年流行ったバーガンディ色が入ったアイシャドウです! もう一つはSR05ウォームブラウンです! オレンジ色が入った可愛いアイシャドウです❤️

• a

a@pink_glow_ix8xご意見ありがとうございます、参考にさせていただきますね!! おすすめのカラーありますか??

• かるび

かるびこんばんは🌙😃❗ 私はエクセルが好きです。 リンメルのも持ってるんですけど、色展開が多くて迷ったのと、5色あると使わない色が出てきて、エクセルは粉質も、グラデーションの作りやすさも良いですし、おすすめです。

• a

a@88218ご意見ありがとうございます!! 参考にさせていただきますね︎︎☺︎ おすすめのカラーってありますか?

• ❤︎meru❤︎

❤︎meru❤︎はじめまして! 私はエクセルの方が好きですが、リンメルの良さもお伝えしたいです(笑) 涙袋をキラキラさせたい派だとしたらリンメルを強くおすすめします!粉飛びをアイシャドウ下地でカバーする手間を惜しまないのなら、5色をその時の気分で選べるリンメルでもいいかなと。 発色はエクセルの方がリンメルより薄付きだと思います☺️

• a

a@meru_meruはじめまして︎︎☺︎ 参考にさせていただきます!! おすすめのカラーありますか?

• mai...🖤

mai...🖤わたしはエクセルをオススメします🙈❤︎ ラメ感が上品でナチュラルに仕上がるので好きです! カラーのメイクにしたいときは、薄い色だけ使って残りは別のシャドウにしたりしています! わたしが持っているのはエクセルの3色付いてるものです😌チップが付いてないのは不便に感じるかもしれませんが、わたしはズボラで指にとって塗っちゃうので問題なく使えると思います!

aさんの人気クチコミ