GIVENCHYル・ヌフ・ジバンシイ

• ル・ヌフ・ジバンシイ/GIVENCHY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ル・ヌフ・ジバンシイ/GIVENCHY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ル・ヌフ・ジバンシイ/GIVENCHY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ル・ヌフ・ジバンシイ/GIVENCHY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ル・ヌフ・ジバンシイ/GIVENCHY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ル・ヌフ・ジバンシイ/GIVENCHY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ル・ヌフ・ジバンシイ/GIVENCHY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ル・ヌフ・ジバンシイ/GIVENCHY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ル・ヌフ・ジバンシイ/GIVENCHY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

「【natt0_25さんから引用】“【仕事メ..」

GIVENCHY公式アカウント
  • GIVENCHY公式アカウント
リポストnatt0_25さんから引用】
なっと🙉
なっと🙉
アラサーワーママ。 奥二重・たれ目に似合う?メイクを求めて、アイシャドウ中心に、好きなコスメや気に入ったメイクの備忘録をつけてます。 仕事にもオフにも使えるメイク楽しく探索してます❤️

“【仕事メイク・休日メイク】ル・ヌフ・ジバンシイ 03【メイク3通り💓】 お久しぶりのル・ヌフ・ジバンシイの03でメイク✨✨ あ~~~😍😍😍いつ見ても可愛いなル・ヌフシリーズは~~~~~😂❤️(悶) 9色も入っているなんて!しかもピラミッド型の型押しが宝石みたいで可愛い😂❤️(私のはだいぶ削れて来てるけど) くすみカラーや明度低めのカラーが多く、どうしてもナチュラルメイクには向かない、一見使いにくいパレット! でも、パープル、ピンク、暗めのバーガンディ、そしてグリッターが最高に可愛い、ほんとに素敵でおしゃれなパレットです😍❤️なんとか使いこなしたい!ので、仕事日とオフ日とでメイクしましたので記録✨✨3パターンの記録です✨ 配色は以前の投稿をご参考ください✨✨ 〈メイク①仕事メイク〉 このパレットの特徴であるパープルを使わず、ブラウン中心で仕事メイクしてみました✨ 使った色✨ a ココアブラウン(ドラブ) c ホワイト パール d カッパー(サテン) e ラベンダー ジェード(淡い青紫)グリッター シルバーやピンクやブルーの細かいラメ g 薄桜(薄い紫みの赤、チェリーブロッサム) 塗り方✨ ①c(パールホワイト)を眉下ハイライトに(めっちゃ発色がいいので指でポンポンなじませつつ) ②g (薄桜)をアイホールに仕込む ③d カッパー(サテン)をアイホール半分に & 涙袋に ④a (ココアブラウン)を二重幅より広めに & 目尻くの字に ⑤e (ラベンダー ジェード)を瞼と涙袋の中央に ← 仕事終わりにどうぞ😂 dの細かいパール入りのカッパー色をメインで使いました💓 君は、大人の涙袋のために生まれてきたのかな?というくらいの絶妙なパール感😍 くすみの強いグレージュやブラウンを重ねていくので、全体的にクールでかっちりした仕事向けメイクといった感じで、すこしキツい印象になるかな?と思いきや、 青みのある可愛らしいピンクを下に仕込んであげることで、かっちりきっちりに隙ができる感じでかわいい仕上がりに💓 仕事中も春気分でウキウキで仕事できますね😍(まあできないけど) 〈メイク②オフメイク〉 やっぱりこのパレットはパープルが可愛すぎる😍ので、パープルを使ってオフメイク💓 使った色✨ b スモーキィベージュ(トラファルガー)サテン c ホワイト パール d カッパー(サテン) e ラベンダー ジェード(淡い青紫)パール シルバーやピンクやブルーの細かいラメ f 霞色(淡い無機質な赤紫、カラーレススピネル) h ロータスピンク(シャープな紫みの赤、ペールチェリーピンク) i キンバーライト(茶褐色)サテン 細かいピンクのラメ 塗りかた✨ ①c(パールホワイト)を眉下ハイライトに ②f (霞色)をアイホール半分に ③b (スモーキィベージュ)をアイホール3分の1に ④d (カッパー)を涙袋に ⑤h (ロータスピンク)を瞼目尻側に大きく、目頭側に小さく ⑥i (キンバーライト)を二重幅に ⑦e (ラベンダー ジェード)を瞼と涙袋の中央に やっぱりこの青みの強いパープルが可愛いな~~😍😍😍唯一無二😍上品さまである可愛さです❤️ 右下の茶褐色ラベンダーも最強の締め色!✨絶妙なカラーとパール感😍パープルと合いすぎる…💓 〈メイク③オフでもオンでも💓〉 こちらは以前投稿したメイクです✨詳細は割愛😂 私はこのメイクが一番好きですね~~✨このパレットの一番の特徴がパープルだと思うのですが、それを前面に押し出したメイク💓 ピンクにパープルで可愛らしいメイクになるかと思いきや、全く違って、大人のキリリとしたしゃっきりパープルを演出してくれます❤️ 全体的に明度低めのブラウンが多めのパレットなので、どうしても「化粧していますよ!!!」感が出るパレットだと思います!(ヌフシリーズは全部そうな気がする笑)でも、すごくスタイリッシュでクールな仕上がりになるし、大人の女性にピッタリなパレット😍 ほんと神配色です……!9色バラバラのようで統一されている…!! なにより、9色入ってて、宝石みたいにちんまりと鎮座されているカラー達が超絶可愛すぎる…!!眼福です😍 ジバンシイのこのシリーズ、どのパレットも本当に本当にかわいい😍 たまに奇抜な色があるからびっくりしちゃうけど😂 いつかコンプリートしたいな~💓 Le 9 de Givenchy 03 #ル・ヌフ・ジバンシイ #GIVENCHY” 【2021.5.13 時点】

おすすめアイテムGIVENCHY×パウダーアイシャドウ

ル・ヌフ・ジバンシイ / GIVENCHY

ル・ヌフ・ジバンシイ

”メタリックありパールありの9色のパレットです。粉質の柔らかさに感動しました!”

プリズム・イシム・アイズ / GIVENCHY

プリズム・イシム・アイズ

”どの色もツヤツヤ・キラキラで捨て色なし!ラメ好きにはたまらないパレット”

ブラック・トゥ・ライト・パレット / GIVENCHY

ブラック・トゥ・ライト・パレット

”3色全てがクリアな発色で、目元に立体感と透明感が生まれます✨”

GIVENCHY×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:1980件

• クリップ数:19683件

シルキースフレアイズ

GIVENCHY公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報GIVENCHY ル・ヌフ・ジバンシイ

2020/3/1(最新発売日: 2020/8/1)
GIVENCHY(ジバンシイ)