AUX PARADIS オードパルファム

• オードパルファム/AUX PARADIS /香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オードパルファム/AUX PARADIS /香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オードパルファム/AUX PARADIS /香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定香水(レディース)】AUX PARADIS オードパルファム(香水(レディース))の口コミ「【ほのかな甘みと酸味が絶妙🧡】今回は、オー..」

___mei🍑
  • ___mei🍑

【ほのかな甘みと酸味が絶妙🧡】 今回は、オーパラディの夏季限定#09グレープフルーツの香りのオードパルファムについてご紹介です🍋✨ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー AUX PARADIS オードパルファム #09 Grapefruit 〔グレープフルーツ〕 15ml ¥2,860(スプレー) 30ml ¥3,960(スプレー) 60ml ¥4,950(レフィル・スポイトタイプ )  ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー AUX PARADISはオスマンサスやフルールの 香りで人気ですが、夏季限定のグレープフルーツも 最高に良い香りでした🥺✨ この前久々に店頭へ立ち寄ったんですが こちらの#9のテスターを試した瞬間、 即買うと決断。笑 グレープフルーツの甘さと酸味が本当に 程よく絶妙なバランスで癒される!! 男性人気No.1と店頭ポップに書いてあったので 彼にも試してもらったら、これ今までで1番好きかも! とはしゃいでおりました🤣 実際本当にナチュラルな良い香りなので 女性はもちろん男性にもおすすめできます- ̗̀ ♡ ̖́- オードパルファムなので香りの持続は約5時間ほど。 持ちもそこまで悪くないですし、15mlの容器だったら 軽くてコンパクトなので持ち歩いても◎ 夏季限定で、人気商品らしいので 気になる方はチェックしてみてください☺️ #香水 #フレグランス #おすすめ #限定

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

AUX PARADIS

サボン オードパルファム(Savon)

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

ミス ディオール ローズ&ローズ

• クリップ数:1995件
レディース香水のランキングをもっと見る

___mei🍑さんの人気クチコミ

2021年08月03日(Tue)