• オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)/AUX PARADIS /香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)|AUX PARADIS を使った口コミ 「今日レビューする商品はこちら👇AUXPAR..」

メリさん
  • メリさん

今日レビューする商品はこちら👇 AUX PARADIS オスマンサス オードパルファム 後半では昨日予告していた 🔶香水つけるオススメの場所🔶ご紹介します まずはAUX PARADISのレビューです グレープフルーツの香りと 大人気のキンモクセイの香りを今年購入しました! グレープフルーツ🍋 店頭で嗅いだ香りはいい匂いで、 限定という言葉に釣られて購入しましたが 家に帰ったら思ったのと違いほとんど使いませんでした... 覚えてることは ほんと柑橘!て感じと、香りの持続性が無い キンモクセイ🏵 こちらは今もたまに使っています♪ みんな大好きキンモクセイの香り ただこちらも香りの持続性あまりなかったです... そこで紹介したいのが、、 🔶香水つけるオススメの場所🔶 AUX PARADISってオードパルファムていう割に 香りの持続性ないなって思ったんです。 まず香水の持続性は知ってるよって方もいるかも知れませんが... オーデコロン:1時間 オードトワレ:3〜4時間 オードパルファム:5〜8時間 これらは濃度により持続性が異なります! そしてよく香水つける場所で聞くのは 3首(首、手首、足首)、腰 私はこのほかに髪の毛と耳たぶから耳の付け根にかけて付けています!! 特に髪の毛は長時間香っていたので、 朝つけて昼休みにまた足したら1日中 いい香りに包まれていられると思います! 皆さんも試して見てください! #AUX PARADIS #オゥパラディ オスマンサス オードパルファム #Osmanthus#EaudeParfum #09 Grapefruit

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

AUX PARADIS

サボン オードパルファム(Savon)

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

メイクミーハッピー オードトワレ

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

ミス ディオール オードゥ パルファン

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

クリスタルブルーム オードパルファン

SHIRO

サボン オードパルファン

• クリップ数:31923件
レディース香水のランキングをもっと見る

メリさんさんの人気クチコミ

2021年09月25日(Sat)