• TSネイルリムーバーシート/セリア/除光液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

セリア TSネイルリムーバーシート(除光液)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ除光液!セリアで見かけたこれ。..」

産廃ちゃん
  • 産廃ちゃん

セリアで見かけたこれ。 私は基本的にクリアジェルの上からポリッシュ重ねていたのでリムーバーはノンアセトン一択でした🙄 今まで勝手に「アセトン入りだろ〜」と思ってまして。多分前に見た別メーカーのやつがたまたまアセトン入りだったからみんなそうだと思ったんでしょうね。 そして今日子供とサンリオのコスメのコーナー行きまして。勝手に手に取られたこれ。 我が家は子供が手に取ってしまったものは買わねばならぬという鉄の掟があるので(基本的に触る前に注意するので)買わざるをえなくなり。 裏見たらノンアセトンの文字。マジ?????お前やってくれたな(良い意味で)と子供に感謝しつつ(怒りはしました)ルンルンで買ってきました。前から気になってはいたんですよリムーバーシート。アセトン入りの文字見て落ち込んだくらいには。 いざ開けてみた。 匂い ★★★ 落ち ★★★★★ コスパ ★★★★ 匂い あっっっっっっっまい匂い。ここはスイパラか?スイパラでもここまでじゃないぞ?ってレベルの甘さ。好き嫌いあるからこれはわし基準。 ただ、使って一時間後くらいのほんのり甘い香りがするのはちょうど良くていい。 落ち 最初手に取った時カッサカサで落ちるのか心配だった。 ぶっちゃけノンアセトン染み込ませてコットンで落とすより楽だし早い。ラメとかホロは簡単には落ちないけどノンアセトンにしてはかなり落ちが早い。コットン買い足したばっかなのに貴様… コスパ 32枚なので50枚入とかに比べるとちょっと…と思うけど1枚で何本も落ちるのでコットンとリムーバーよりは安いかも。 私の場合ノンアセトンリムーバーとスポンジで作ったリムーバーポットみたいなのメインなので落ちきらなかったラメ落とすだけなのでこれは優秀だなと思います🤘 これはまた見かけたら買いだめしとこ〜💓 #セリア #TSネイルリムーバーシート #ノンアセトン

おすすめアイテムセリア×除光液

ノンアセトンエナメルリムーバー / セリア

ノンアセトンエナメルリムーバー

”爪や指のカサカサ感がなく潤っている感じがしてすごくいい♡”

LJジェルネイルリムーバーL / セリア

LJジェルネイルリムーバーL

”ソフトジェル対応のリムーバー! 潤いを与えるアボカドオイル配合♩”

TSネイルリムーバーシート / セリア

TSネイルリムーバーシート

”蓋を開けてシートを取り出すだけでネイルが落とせるので、除光液を染み込ませる手間も省けて楽チン♩”

除光液

セリア×除光液の商品をもっと見る

除光液ランキング

パラドゥ

スポンジリムーバー

”これは指を入れて、本体をくるくる回すだけ!変な匂いもしないし、爪が可哀想な感じにもなりません。”

インテグレート

トリートメントネールリムーバー N

D-UP

ネイルポリッシュリムーバー EX

除光液

”ノンアセトンの除光液。香り、値段、洗浄力、バランスが取れていておすすめ!”

エルファー ネイルキッスC

”でもすぐ落とさなきゃ!面倒臭い!って方に◎指突っ込むだけなのでめちゃくちゃ助かってます…”

コージー

エナメルリムーバー<アプリコットの香り>

”甘いアプリコットの香り!ラメ入りもコットンに含ませて数秒待てばするっと落とせる☆”

SHISEIDO

エナメルリムーバー

”コスパが良い。コットン1枚でスルッと落ちる。爪が白くならない。”

ohora

Pro Easy Peel Remover

”2週間経っても剥がれず、コスパも良くてデザインも可愛くて最高です❤️”

Nリムーバー

”普通のネイルからラメまで、楽にオフすることができます♪”

ネイルネイル

オイルクレンジング リムーバー

”セルフネイル派の必需品。コスパもよく、落ちもいいのでずっと使っています!”

除光液

除光液のランキングをもっと見る

産廃ちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報セリア TSネイルリムーバーシート

除光液
(税込/編集部調べ)
セリア(Seria)