1. コスメクーポンガチャ
  • ネイルカラー/無印良品/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルカラー/無印良品/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

無印良品 ネイルカラー(マニキュア)の口コミ「こんにちはえんまるくんです。今回は無印良品..」

えんまるくん
  • その他・わからない
  • えんまるくん

こんにちはえんまるくんです。 今回は無印良品さんのネイルカラー(クリアレッド)についてレビューしていこうと思います! 飲食店のホールでバイトしてるので爪は短くしてます。 【感想】 ・塗りやすさ ◎ めっちゃ塗りやすい!普通のマニキュアよりサラサラしてる。不器用な私でもムラが出来ないのはとてもよき ・乾きやすさ ◎ 1.2分くらいですぐ乾くから、時間ないとき助かる〜! ・色 ◎ 1度塗り → 薄いけど、爪の縦筋も無くなるし、ツヤも出て自然で綺麗な爪に見える! 2度塗り → よく見ると塗ってる??って感じだけどまだ自然 3度塗り → バチバチに塗ってますねぇ バイトで外人さんに好評でした ・はげにくさ △ すぐペリッと取れちゃう 塗り重ねるほど取れやすいイメージ 塗ってすぐだとお風呂で入ったら端っこあたりがはげてることが多いかな でもこれはトップコート使えば大丈夫だと思います! ネイルオフしやすいっていう面では◎ 【総評】 ★★★★☆ 爪が自然に綺麗に見える点では◎ おすすめは2度塗り グラデーションしてる人もいるけどやっぱり禿げやすいからやっぱトップコートは必要かも リピは考え中! ここまで見てくれてありがとうございます☺️ #おうち美容紹介

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• クチコミ数:19382件
  • クリップ数:191927件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ミニネイル

ムードペブルネイル

ネイルホリック

ネイルホリック

ファンデーションカラーズ

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ザ ネイルポリッシュ

ネイル エナメル

マニキュア

irogel(イロジェル)

irogel

”緩すぎず硬すぎない塗りやすいテクスチャー。お値段も高くなくコスパよし!”

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

えんまるくんさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 ネイルカラー

無印良品(MUJI)