[無印良品 ネイルカラー クリアレッド]コロナで家に居る時間が長くだらだらと過ごしがちですがネイルするだけでも気分が上がったり美容意識も上がるかなと思います☺️#私のおうち美容#無印良品#ネイルカラー2枚目のように何度か塗り重ねてみましたが、液自体が水っぽいテクスチャーで塗りやすく、広げやすい!あと乾きやすい!1度塗りでは、全部塗り終わる頃には最初の方の指は乾いてる感じです2度塗り以降は少し時間かかりますが(でも5分も待てば乾いてる)すぐトップコートを塗ってもヨレないです‼︎注意🚨1度に多く取りすぎるとジェルのような感じになりなかなか乾きません😨薄く塗り広げるの方が良いです◎
もっと見る無印良品 ネイルカラー(マニキュア)の口コミ「こんにちはえんまるくんです。今回は無印良品..」
マニキュアランキング
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ミニネイル | ”コンビニで買える!トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
| 880円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
| 330円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DAISO | フレンドネイル(リニューアル品) | ”フレンドネイル持ち手が長くなりハケも太めになったので断然塗りやすくなりました🙆🏻” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ADDICTION | ザ ネイルポリッシュ | ”見たままの色が爪に乗る!仕上がりはとっても綺麗で持ちも良い♡” | マニキュア |
irogel(イロジェル) | irogel | ”緩すぎず硬すぎない塗りやすいテクスチャー。お値段も高くなくコスパよし!” | マニキュア |
えんまるくんさんの人気クチコミ
こんにちは!えんまるくんです。今回はルルルンプレシャスRED 濃密保湿のREDを使ってみた感想を皆さんにお伝えしようと思います。まずは私のお肌スペック・敏感肌&乾燥肌・ブルベ買った理由はもうお分かりですね乾燥肌極めてるからです。使う時の手順は①お風呂上がり化粧水+美容液②パック10分③パックに乳液つけてくるっと裏返してまた10分④最後に身体中につけて捨てます(ケチ)使ってみた感想・次の日の肌の手触りが違うこれホントに私の肌か??ってなるくらいもちすべ。毛穴も気にならん程度になります・使った時に肌がピリッとするわしの肌が乾燥しすぎなんかな?まぁ気にならない程度だししばらくすると無くなるのでほっといてます・匂いパック独特のにおい〜!この匂いが苦手なので出してつける時は息止めてます(ˇωˇ)いい匂いのパックあったら是非教えてください!総評★★★★☆使った時の匂い、ピリッと感は気になるもの求めてた効果はあるのでとりあえず使い切って、今度は別のパックに挑戦してみようと思います!リピは今のところなしかなここまで見てくれてありがとうございました☺️#おうち美容紹介
- 2021.05.01
皆様こんにちは!この度、売れに売れまくっているCEZANNEさんの皮脂テカリ防止下地(ベージュの保湿タイプ)を買って使ってみたので、そのレビューをしていきたいと思います。ではまず私のお肌スペックから…・敏感肌・乾燥肌・ブルベメイクはマットなナチュラルメイク目指してます!使う時の手順は①美顔水でお顔をふきふき②化粧水(メナードのとろみ化粧水使ったりハトムギ使ったり気分でやってます)③乳液(こちらはハトムギ。全身に使ってます)ここで一旦時間置きまして④下地(手でつけてます)⑤クッションファンデ⑥コンシーラー⑦パウダー(某マシュマロのやつです)ブラシでパパっとねって感じですかね使ってみた感想・やっぱりサラサラになる!テクスチャはサラサラで点置きするとタラーっと垂れてきます。使った直後はおっいいやん?マットやん?ってなる!毛穴もぼかしてくれていい感じ👌・時間が経つと浮くこれは私のスキンケアのやり方が悪いかもだから人によっては全然ならんかもただ私は時間が経つと浮き上がってきます。・ザ、化粧!って感じの匂い気にならない人はいると思うんですけど、私鼻がいいのもあってマスクしてると匂うんですよ…化粧の匂いが…分かります?あのなんとも言えない粉っぽさ…今から夏になるとさらに蒸れて匂いがマスク内に充満しそうで恐怖です…総評★★★☆☆毛穴ぼかしてくれるしサラサラになるけど私はリピ買いはしないかなあラロッシュポゼの下地の方がいい匂いする(匂いフェチ)#はじめての投稿
- 2021.05.01
こんにちは!えんまるくんです。今回はLIPPSさんからのプレゼント企画で頂いたサロンレディさんの【クレンジングクレイシャンプー】と【密着ツヤぷるクレイヘアマスク】についてレビューしていきたいと思います。ではまず私の髪の情報から髪の長さ:ミディアム髪の特徴:直毛、剛毛我が強い髪の悩み:ものによっては頭皮湿疹が起こる髪の色:黒(1度も染めたことありません)パーマ:デジパ、縮毛矯正など数回・クレンジングクレイシャンプーしっかり髪をシャワーで洗った後、泡立てて使います。泡がもっちりとして、洗い上がりもさっぱりしつつギシギシせずしっとりして好印象。・密着ツヤぷるクレイヘアマスクシャンプー後軽く水を切って使用しました。量については特に書いていなかったので、とりあえず指で軽くすくって髪に馴染ませ、しっかり揉みこんでから洗い流しました。クリームには黄色いつぶつぶしたものが入ってます。洗い流したあと髪がとぅるんとしてまるで美容院のストーリーで見るやつみたい。そして髪を乾かしたあともツヤツヤです。次の日もまとまってて良い感じ👌1週間使ってみたけど未だに頭皮湿疹が出ないのでとても嬉しい🥰前までH&S使っててとくに悩みもなかったけど、やはり高いやつは違ぇな…ツヤとか匂いとか…リピはまだ悩み中!値段がね…合わせて3000円くらいかと思うと…以上、ここまで読んでくださってありがとうございました!#提供#直毛#剛毛#密着ツヤぷるクレイヘアマスク#クレンジングクレイシャンプー#SALONLADY#シャンプー_おすすめ#ヘアマスク
- 2021.08.15
こんにちはえんまるくんです。今回は無印良品さんのネイルカラー(クリアレッド)についてレビューしていこうと思います!飲食店のホールでバイトしてるので爪は短くしてます。【感想】・塗りやすさ◎めっちゃ塗りやすい!普通のマニキュアよりサラサラしてる。不器用な私でもムラが出来ないのはとてもよき・乾きやすさ◎1.2分くらいですぐ乾くから、時間ないとき助かる〜!・色◎1度塗り→薄いけど、爪の縦筋も無くなるし、ツヤも出て自然で綺麗な爪に見える!2度塗り→よく見ると塗ってる??って感じだけどまだ自然3度塗り→バチバチに塗ってますねぇバイトで外人さんに好評でした・はげにくさ△すぐペリッと取れちゃう塗り重ねるほど取れやすいイメージ塗ってすぐだとお風呂で入ったら端っこあたりがはげてることが多いかなでもこれはトップコート使えば大丈夫だと思います!ネイルオフしやすいっていう面では◎【総評】★★★★☆爪が自然に綺麗に見える点では◎おすすめは2度塗りグラデーションしてる人もいるけどやっぱり禿げやすいからやっぱトップコートは必要かもリピは考え中!ここまで見てくれてありがとうございます☺️#おうち美容紹介
- 2021.05.08
こんにちは!えんまるくんです。今回はなめらか本舗薬用泡洗顔について1ヶ月使ってみたレビューをしていきたいと思います。まず私の肌スペ・敏感肌・乾燥肌良いとこ◎・泡で出てくるポンプなので、3秒くらいで洗顔をすることが出来るのでめちゃくちゃ時短・洗った感じは突っ張らないし、肌に問題も出てないですう〜ん…なとこ△・肌に乗せたらすぐ消える・プッシュ1回で出る量が少ないので泡で洗おうと思ったら5~6プッシュ必要だから地味に大変【総評】めちゃめちゃ時短にはなるし肌に問題は出てないんだけどリピなし!ここまで見てくれてありがとうございました☺️
- 2021.05.14
こんにちは!えんまるくんです!今日はほぼ毎日課題に追われ夜更かし+食事に気を使ってない私がニキビ0をキープしてるスキンケアについてご紹介させて頂きたいと思います。まず私の肌スペ・敏感肌・乾燥肌そして使ってるアイテム&順番【クレンジング】・ちふれパーフェクトメーククレンジングこれ結構良きですよ皆さんコールドクリームのほうは使ったことないので分かりませんが「これが乳化か…!」ということがよくわかりました全然肌も突っ張らないし、めっちゃオススメです!【洗顔】・なめらか本舗薬用泡洗顔クレンジングに洗顔してくださいと書いてあるのでします。これは前の投稿で書いたような理由でそんなに使いたくはないかな(ˇωˇ)【スキンケア】・美顔水コットンで拭き取るだけ〜匂いが結構キツイけどそのうち慣れるしまじでニキビ出来ないのでリピってる・化粧水親の化粧水使ったりハトムギ使ったり色んなの使ってるけど、初めてにコットンを水で濡らしてから化粧水つけると手より潤ってる気がする・ハトムギ乳液コスパいいので顔だけじゃなくて身体中使ってる・(ルルルンプレシャスRED 濃密保湿のRED)これは週3〜4くらいで使ってる!翌日のお肌がとてもよろしいのよ乳液仮面返しするよとこんな感じです。朝は美顔水→化粧水→乳液の順番で洗顔はしてない!あともひとつ大事なのが日焼け止め!!これやってるのとやってないので全然違う!参考になれば幸いです☺️ここまで読んでくれてありがとうございました!👋🏽うち美容紹介#スキンケアルーティーン
- 2021.05.17
商品詳細情報無印良品 ネイルカラー
- 無印良品(MUJI)