YouTubeであかりんこと吉田朱里ちゃんが紹介していて気になって購入✨ レモン、ライム、ユーカリの爽やかな香りでスッキリできます! ロールオンタイプで液だれしないのが嬉しい😆 香りが強すぎないのも良き🙆♀️
もっと見る香水ランキング
| ジェルアイライナーランキング第8位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第50位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | "大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第99位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| 香水ランキング第9位 | ベタつかず心地よい使用感で柔らかい香りが長く続くよ✨ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第17位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る |
オレンジさんの人気クチコミ
キャンメイク オイルブロックミネラルパウダーとinnisfree ノーセバムミネラルパクトNを比較してみたのでご紹介します🍀↓比較方法↓顔面に半分ずつ塗って8時間様子をみました。途中マスクをつけて1時間程すごしました。(私は混合肌です。)まず...
- 2021.05.02
ラロッシュポゼの商品をご紹介します!①UVイデアXLプロテクショントーンアップ②UVイデアXLプロテクショントーンアップローズ③UVイデアXLプロテクションBB02④UVイデアXLプロテクションBB01⑤ターマルウォーター①をLIPSを通して...
- 2021.02.08
リピ何回してるかわからない程買ってるネイチャーリパブリックのスージングアロエジェルをご紹介します!これは顔にも体にも使えるジェルです🍀夏場はこれを化粧水として顔に塗り、全身もこれを塗ってます!冬はこれだけだと保湿力が物足りないので、体にはさら...
- 2021.04.17
日常に取り入れやすいカラーメイクができる!👍キャンメイククリーミータッチライナーNo.07アズキブラウン シルキースフレアイズ09アーバンカーキをご紹介します!!😄どちらもLIPSを通してキャンメイク様からいただきました!ありがとうご...
- 2021.08.20
毛穴を改善したい方にオススメ!ラボラボスーパー毛穴ピールセラム5をご紹介します🍀こちらはLIPSを通してラボラボさんからいただきました!ありがとうございます☺実際に1周間程度使いましたが、これ本当にすごいです!2〜3日目から肌がつるっとしてき...
- 2021.04.25
すっと伸びて、肌にキレイに馴染んでくれる点が1番のお気に入りポイントでした👍👍 ベタつかないし、夏にピッタリだと思います😄😄 ちょっとスースーする感じがしますが、慣れれば気にならないし、肌荒れしたりもしなかったです👍👍👍
- 2021.08.03
商品詳細情報無印良品 ロールオンフレグランス すっきりブレンド
- 無印良品(MUJI)