• にこぽん on LIPS 「可愛い不織布マスク💕皆さんの不織布マスクのイメージは何でしょう..」(1枚目)
  • にこぽん on LIPS 「可愛い不織布マスク💕皆さんの不織布マスクのイメージは何でしょう..」(2枚目)

にこぽん

Qoo10の検索で不織布マスク カラー 血色 で出てきます! 発送や商品の状態が少し不安でしたがちゃんと届き、商品にも問題はありませんでした☺️

にこぽん on LIPS 「可愛い不織布マスク💕 皆さんの不織布マスクのイメージは何でしょうか?? ..」

可愛い不織布マスク💕 皆さんの不織布マスクのイメージは何でしょうか?? メガネが曇る、白色、耳が痛くなる…などではないでしょうか 私もあまり良いイメージは無く、予防に1番良いマスクという理由でつけていました。 しかし!! ネットでとても可愛い色の不織布マスクを発見!! しかも耳のゴムのところまで色がついてる!! 一目惚れで購入 結果…めっちゃ可愛い! つけ心地最高!    メガネ曇らない!! とにかく神でした😆 カラーバリエーションも豊富だったので是非買ってみてください!! #はじめての投稿