• もうふちゃん on LIPS 「みなさんこんにちは!GWどのように過ごしていますか?!私はのん..」(1枚目)
  • もうふちゃん on LIPS 「みなさんこんにちは!GWどのように過ごしていますか?!私はのん..」(2枚目)
  • もうふちゃん on LIPS 「みなさんこんにちは!GWどのように過ごしていますか?!私はのん..」(3枚目)

もうふちゃん on LIPS 「みなさんこんにちは!GWどのように過ごしていますか?! ..」

みなさんこんにちは!GWどのように過ごしていますか?! 私はのんびり過ごしてます!笑 今回は、自己流ですが 🔴爪の形を変える🔴 というのを紹介したいと思います!    やること! ①自分の爪をどんな感じにしたいのかイメージする ②イメージできたら、爪のピンクのところの真ん中から切る ③傷ついた皮膚にネイルオイルをつける  ※これめっちゃ重要です!   爪の真ん中から切ると皮膚結構傷ついちゃうんです。 これを約2ヶ月繰り返します! 私は2ヶ月くらいで理想の爪の形になりました! 文章だとわかりにくいので、写真を見てもらえるといいです! 3枚目は私の現在の爪の形です! この爪になってから、 「爪のきれいだね!」 「なんでそんなきれいなの?!」 と言われるようになりました! こんなに言われるとめっちゃ気持ちいいですよ! それにもっと爪の形を綺麗にしよう!って思うんですよね笑 今回は爪の形を変えるということを投稿しましたが、他にも ○爪を細く見せる方法 ○爪の手入れの仕方 ○手のむくみを取る方法 などたくさんあるので、そのうち投稿したいと思います! なにかリクエストなどあったらコメントによろしくおねがいします! できる限り答えていきたいと思います! 最後までありがとうございました! みなさん爪の形を綺麗にしていきましょう! イイね、コメント、📎よろしくおねがいします! #爪#爪の形#爪きれい#友達#ほめられる#大人っぽい#劇的#変化#劇的変化#お手入れ#📎#クリップ#コメント#イイね

もうふちゃんさんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)