• にゃんこはくまが❤️すぎる on LIPS 「オージュアフォルティス ルミナスショット頭皮用美容液ついに頭皮..」(1枚目)
  • にゃんこはくまが❤️すぎる on LIPS 「オージュアフォルティス ルミナスショット頭皮用美容液ついに頭皮..」(2枚目)
  • にゃんこはくまが❤️すぎる on LIPS 「オージュアフォルティス ルミナスショット頭皮用美容液ついに頭皮..」(3枚目)
  • にゃんこはくまが❤️すぎる on LIPS 「オージュアフォルティス ルミナスショット頭皮用美容液ついに頭皮..」(4枚目)

にゃんこはくまが❤️すぎる on LIPS 「オージュア フォルティス ルミナスショット ..」

オージュア フォルティス ルミナスショット 頭皮用美容液 ついに頭皮ケアを始めました✨ ちょっと遅い始めどきかと思いますが💦なかなか頭皮のほうまで手が回らず💦 しかし、白髪も増えてきたし、頭皮の乾燥も気になる…髪のハリ感も弱くなってきてるのもわかる…🥲 やらねば!頭皮は大事!しっかりした髪でいたい! ということで、行きつけの美容院でおすすめされたこちら❣️ 〜地肌からくる髪の悩みが幅広く気になる方へ〜 年齢とともに引きおこされる複合的なエイジング現象に着目。地肌を健やかに保ち、ふんわり立ち上がる髪の美しさを整える。 頭皮用の美容液です✨ 100ml ¥7370税込  くっ💦高いっ💦 けど、顔用の美容液ならそのくらいはしますよね〜 そう考えれば頭皮も大事ですもんね❣️ 使い方はタオルドライ後、気になる所にプッシュして馴染ませるようにマッサージ💆‍♀️ 夜だけ使用してます。 香りは芍薬。すごく好きな匂い💗 ベタベタせず使い心地良し。 使いだして2週間くらい経ちますが変化は…🙄 まだよくわかりません🙄 大丈夫です。こーいった類のものは使い続けることが大事とわかってます! あ、頭皮の乾燥は気にならなくなってきました✨ これをリピするかはわかりません。 お値段するし美容院でしか買えない、違う物も使ってみたいということで。 とにかく頭皮ケアを続けていこうと思います🙋‍♀️❣️ #オージュア#フォルティス#フォルティス ルミナスショット#頭皮ケア#頭皮用美容液 #おうち美容紹介

にゃんこはくまが❤️すぎるさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)