• 𝐀𝐦𝐢 on LIPS 「【GW中前髪変えてみませんか?👸🌷】みなさん!こんにちは!Am..」(1枚目)
  • 𝐀𝐦𝐢 on LIPS 「【GW中前髪変えてみませんか?👸🌷】みなさん!こんにちは!Am..」(2枚目)
  • 𝐀𝐦𝐢 on LIPS 「【GW中前髪変えてみませんか?👸🌷】みなさん!こんにちは!Am..」(3枚目)

• 🐻
    🐻

フォローありがとうございます! 是非仲良くしてください💕

𝐀𝐦𝐢

@1256cosmeticいえいえ❕😳 仲良くしたいです(*´︶`*)❤︎ お願いします💝

• りりあ フォロバ100

ちょうどイメチェンしたいなと思っていたので投稿とても助かりましたm(_ _)mありがとうございます😭投稿しようと思った所に主様の投稿を発見したことは運命かも?!

𝐀𝐦𝐢

@riria_826ほんとですか!!😳 助けられて凄く嬉しいです💝 イメチェンどんどんしちゃいましょ😽💞

𝐀𝐦𝐢 on LIPS 「【GW中 前髪変えてみませんか ..」

【GW中 前髪変えてみませんか?👸🌷】 みなさん!こんにちは!Amiです。  みなさんの中には、理想の前髪💇‍♀️✂がある人多い     と思います。    今日は自分の前髪を作った頃の写真と現在の前髪      そして、理想の前髪を紹介するので……  GW中に前髪を変えてみませんか!?   -------------キリトリセン-----------------------------------------   まず、、初めの頃はくせっ毛でヘアアイロンも持  っていなかったので前髪をストレートにしたり巻い  たりすることは不可能でした……。  今は、ストレートアイロンもつかっているので、    初めの頃よりはましですか、、、    全っ然、、、上手くいってないのがわかると思います。   理想の前髪に近づくには、自分は髪を痛めるのに     気をつけつつ、巻く練習をするといいと感じまし   た!!!!!!!!

2025年05月28日(Wed)