LIPS月間トレンド賞2026幎9月
  • 𝐀𝐊𝐢 on LIPS 「【GW䞭前髪倉えおみたせんか👞🌷】みなさんこんにちはAm..」1枚目
  • 𝐀𝐊𝐢 on LIPS 「【GW䞭前髪倉えおみたせんか👞🌷】みなさんこんにちはAm..」2枚目
  • 𝐀𝐊𝐢 on LIPS 「【GW䞭前髪倉えおみたせんか👞🌷】みなさんこんにちはAm..」3枚目

• 🐻
    🐻

フォロヌありがずうございたす 是非仲良くしおください💕

• 𝐀𝐊𝐢

@1256cosmeticいえいえ❕😳 仲良くしたいです(*ÂŽïž¶`*)❀ お願いしたす💝

• りりあ フォロバ100

ちょうどむメチェンしたいなず思っおいたので投皿ずおも助かりたしたm(_ _)mありがずうございたす😭投皿しようず思った所に䞻様の投皿を発芋したこずは運呜かも

• 𝐀𝐊𝐢

@riria_826ほんずですか😳 助けられお凄く嬉しいです💝 むメチェンどんどんしちゃいたしょ😜💞

𝐀𝐊𝐢 on LIPS 「【GWäž­ 前髪倉えおみたせんか ..」

【GWäž­ 前髪倉えおみたせんか👞🌷】 みなさんこんにちはAmiです。  みなさんの䞭には、理想の前髪💇‍♀✂がある人倚い     ず思いたす。    今日は自分の前髪を䜜った頃の写真ず珟圚の前髪      そしお、理想の前髪を玹介するので    GW䞭に前髪を倉えおみたせんか   ------------------------------------------------------   たず、、初めの頃はくせっ毛でヘアアむロンも持  っおいなかったので前髪をストレヌトにしたり巻い  たりするこずは䞍可胜でした  。  今は、ストレヌトアむロンも぀かっおいるので、    初めの頃よりはたしですか、、、    党っ然、、、䞊手くいっおないのがわかるず思いたす。   理想の前髪に近づくには、自分は髪を痛めるのに     気を぀け぀぀、巻く緎習をするずいいず感じたし   た

𝐀𝐊𝐢さんの人気クチコミ

2026幎09月12日(Sat)