• karin on LIPS 「タナカガちゃんプロデュース💄”GABME”🤎CANDYBAR🤎..」(1枚目)
  • karin on LIPS 「タナカガちゃんプロデュース💄”GABME”🤎CANDYBAR🤎..」(2枚目)
  • karin on LIPS 「タナカガちゃんプロデュース💄”GABME”🤎CANDYBAR🤎..」(3枚目)

karin on LIPS 「タナカガちゃんプロデュース💄 ”GAB ME” 🤎CANDY BAR🤎 ..」

タナカガちゃんプロデュース💄 ”GAB ME” 🤎CANDY BAR🤎 おはこんばんわ🌝🌞 久しぶりの投稿です📝 最近、暖かくなってきて、個人的には凄く嬉しいです💭 それはさておき、最近ゲットしたニューリップをご紹介🙌🏻 YouTuberのタナカガさんプロデュースのGAB MEを発売初日にゲットいたしました✨ 色味がドンピシャすぎて最近よくつけてます!マスクで隠れちゃうけどふと外した時にリップに色がないと嫌なのと、朝メイクしてる時にリップしないで終わるとなんか物足りない感じがして、いつもリップはしてます💄 色味は、ブラウンオレンジ🤎🧡 匂いは甘めだけど、きつすぎない匂いでマスクの中が甘々〜な匂いになります😂 マットだけど、割れたりしないし、色がすぐ落ちることもないです‼︎ 他に、あと2色あってその2色も素敵な色味だからぜひチェックしてもらいたいです🙌🏻☺︎☺︎ ご覧いただきありがとうございました🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️ また何か新しくゲットしたら載せます‼︎ Bye~~~~~~☺︎ #春コスメ購入報告 #gab_me #ガブミー #tanakaga #CANDYBAR #NEWONE #新リップ #__spring__

karinさんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)